8-901-523-3303


    Алексей Громов
    СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
    Сделаю все как надо!

    Правила девичника и Мальчишника

    Издавна невеста у себя дома с подружками организовывала девичник. Полностью исключалось мужское присутствие на этом событии. Украшали атмосферу девушки веселыми песнями, хороводами и задорными танцами. Обязательным событием было гадание.

    Счастливая семейная пара

    Среди распространенных обрядов стоит отметить разрывание и дележку одной из вещей новобрачной. Это не был грабеж, просто невеста расставалась со старой жизнью вместе с этой одеждой.
    Девичник с некоторыми изменениями дошел и до наших дней. Он стал спокойнее, но остался таким же интересным. Принято проводить его в небольшом кафе или так же дома у невесты. Сценарий значительно изменился – часто можно увидеть на девичнике стриптизера или массажиста. Приоритетной остается тематическая вечеринка без свадебного ведущего. Навеяна тематика может быть мотивами востока, когда все девушки приходят к невесте в парео, набедренных повязках и с прочими тематическими аксессуарами. Пижамная вечеринка также в последнее время нашла свое признание – девушки приносят с собой тапочки и пижамы. Обстановка в этом случае абсолютна неформальная, поскольку можно спокойно полежать на диване, наслаждаясь коктейлями и попкорном. Гадание также остается близким многим девушкам.

    Теперь о мальчиках

    Закономерно, что и у мужской категории есть свое событие – мальчишник. Это отличная возможность для жениха эффектно покончить с жизнью холостяка. У мужчин выбор мест для проведения мальчишника более широк – начиная от различных спорт-баров, заканчивая банями с массажистками. Природа часто манит к себе, поэтому мальчишник на открытой площадки выигрывает у ряда альтернатив. Почему бы не вспомнить про свою любимую рыбалку или охоту. В зимнее время можно обратить свое внимание на тематические аспекты – ледяные горки, соревнования по снежкам.
    Никто не ограничивает вас в своем выборе – танцы на столе могут запомниться надолго, различные соревнования придадут уверенности победителю, как правило, это виновник торжества. Проявляйте фантазию, ведь это ваш праздник.
    Лучше организовать это событие заранее, пригласив профессионального ведущего, чтобы не было усталости и прочих последствий бурного веселья. Многочисленные подарки не приняты для мальчишников и девичников, поскольку со своими гостями вы еще увидитесь во время самого праздничного мероприятия.

    Молодожены на прогулке по парку

    Мальчишник без печальных последствий

    Надумали разгуляться в последний день? У вас есть полное право на это, особенно если учесть что и девичник у вашей невесты будет на славу. А уж мужчине велено судьбой, воплотить самые безумные желания. Но что бы все прошло как по маслу, громко с размахом, но без лишних проблем и не поставило под угрозу саму свадьбу, нужно соблюсти пару правил.
    Место проведения предсвадебного мероприятия нужно засекретить, в отличии от заведения где будет проходить корпоратив на новый год, и выбрать как можно далее от родственников невесты. Женское любопытство безгранично, и именно оно может навлечь на вас беду. Потому ненавязчиво скрываем от невесты, где вы проведете мальчишник.
    Лица мужского пола со стороны невесты вычёркиваться из списка приглашенных, шпионы нам не нужны.
    Контроль времени очень важен при такого рода гулянке, поручите ответственному другу удержать вас от продолжения банкета, иначе вы можете попасть на свадьбу в неподобающем состоянии, или вообще не прийти вовремя, прохлаждаясь в вытрезвителе.
    Одной из традиций мальчишника является вызов стриптизёрши, но не стоит забывать о граница. Ведь вы женитесь по любви, и точка. Стоит четко контролировать свои действия в нетрезвом состоянии, или же попросить, кого то из знакомых вас контролировать.
    Не забудьте про восстановление сил, а свадьбе вы должны быть опрятным и свежим. Отведите на отдых и туалет достаточно времени. Вы должны быть одеты с иголочки и излучать бодрость.
    И главное, ни при каких обстоятельствах не садитесь за руль пьяным. Это может повлечь за собой куда большие неприятности как то очнуться не у себя дома.

    Вверх