8-901-523-3303


    Алексей Громов
    СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
    Сделаю все как надо!

    Праздник компании в Гольф-клубе

    Любому руководителю стоит поразмыслить о достаточно важном вопросе - что связывает его сотрудников? Как правило, коллектив имеет общее рабочее помещение, обязанности, правила... А достаточно ли всего этого для по-настоящему дружной команды, готовой достигать поставленных руководителем задач и преодолевать возникающие на пути препятствия?

    Корпоратив в гольф-клубе

    Я уже давно выступаю профессиональным организатором коллективных мероприятий, и скажу одно: если руководителю важна атмосфера внутри коллектива его подопечных, лучшего способа для сближения, нежели тимбилдинг не найти.

    Исходя из собственного опыта замечу, что любой тип командообразования - от тренинга на природе до игры в боулинг - эффективен. Любой вариант программы помогает сближению и раскрытию нереализованных возможностей.

    Что могу порекомендовать

    Если мероприятие статусное, лучшего варианта, нежели Гольф, и искать не стоит. Игра весьма солидная и увлекательная.
    Чем хорош такой team building, так это возможностью постичь новое, а главное - всем коллективом. Конечно, вполне вероятно, среди сотрудников отыщется парочка отменных гольф-игроков, но остальным точно придется задействовать скрытые таланты и обучиться "ремеслу".

    Я - ведущий на тимбилдинг, и с радостью организую гольф-мероприятие для вашего коллектива. Как правило, первая его часть проходит вне стен. В это время все участники тимбилдинга играют, отдыхают, получают удовольствие от окружающей обстановки. А вот вторую часть рекомендуется перенести в зал ресторана.

    Кстати, замечу, что такой вариант идеален для налаживания внешних связей, то есть, общения с партнерами в неофициальной обстановке. Что может быть лучше неформального общения, как, например, во время празднования юбилея компании, которое, благодаря профессионализму и мастерству ведущего, проходит в рамках отличного мероприятия?

    Вверх