8-901-523-3303


    Алексей Громов
    СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
    Сделаю все как надо!

    Препараты от похмелья после праздника

    Выпивая алкоголь на веселую свадьбу, а иногда и в больших количествах, люди надеяться на фармацевтику. Считая, что проснувшись с утра, выпив чудодейственную таблеточку, от похмелья не останется и следа. Но действительно ли это поможет или только навредит организму?

    На прилавках аптек и магазинов, пестрят различные коробочки с анти похмельными средствами. Реклама которых, убедила потребителей, что это действительно так, обещая снятие симптомов, даже мгновенное протрезвление и без всякой опаски мы покупаем их. Даже автолюбители, на всякий случай, держат подобные препараты у себя в аптечке.

    Так из чего же они сделаны

    На самом деле, никаких волшебных ингредиентов в них нет, в основе таких средств, как правило, находится всем известное обезболивающее, тонизирующие препараты и витамины. Однако, эффект который наступает якобы от них врачи-наркологи называют обманом. Врачи утверждают, что они способны снять только отдельные симптомы и проявления бурного юбилейного застолья с ведущим, но повлиять на истинную причину их возникновения - интоксикацию, они никак не способны.

    Момент праздничного застолья
    К сожалению, никаких клинических тестов проведено не было, поэтому не одна доказательная практика не способна подтвердить, что они так хороши, как их описывают.
    Еще большую опасность представляют водители, которые планируют, приняв спиртное и закусив такой таблеточкой, сесть за руль. Но от состояния опьянения, они также не избавляют, а если учесть, что в них содержится аспирин, который способен в больших количествах привезти к внутреннему кровотечению, то такая поездка может оказаться последней. Особо это касается людей, у которых есть или были проблемы с желудком:
    • Гастрит
    • Язва
    • Эрозийный гастрит
    • Повышенная кислотность.

    Эксперты предупреждают, что анти похмельные препараты не в состоянии мгновенно мобилизовать организм, самочувствие все равно будит оставлять желать лучшего. Реакция останется замедленной, координация нарушенной, а алкотестер выдаст уровень опьянения.
    Единственный выход – меньше пить алко-содержащие напитки.
    Облегчить подобное состояние все же можно! Вот Вам совет профессионального ведущего:

    1. Для этого подойдет клюквенный
    2. Брусничный или лимонный морс
    3. Рассол от квашенной капустки
    4. Кефир или молоко.

    Кислоты ускорят переработку алкоголя, и интоксикация пройдет быстрее, а вот опохмеляться все же не стоит.

    Вверх