8-901-523-3303


    Алексей Громов
    СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
    Сделаю все как надо!

    Презентация для журналистов СМИ

    Презентации - важная часть жизни современного общества. Сегодня можно без тени смятения заметить, что такие мероприятия организовываются не только в целях представления широкому кругу людей определенного вида товара или услуги, а и для возможности в который раз собрать вместе известных персон.

    Рекламный прессволл

    Если определенная компания желает получить достойное вознаграждение за проделанную работу, как правило, устраивает презентацию для журналистов. Последние являются людьми на редкость цепкими и любопытными, а потому маловероятно пожелают пропустить момент представления нового товара (услуги).

    Чем обычная презентация отличается от презентации, на которую приглашены журналисты интернет и печатных изданий или телевизионных каналов? Открою секрет: раз присутствуют люди, специализирующиеся на передаче полученной информации в массы, значит придется изрядно попотеть!

    Как правило

    Если презентация будет освещена журналистами, значит на ней предусматривается присутствие известных личностей. В этом случае крайне не рекомендуется пускать организацию на самотек!
    Ведущий на презентацию - вот кто способен взять на себя роль организатора, уследить за действием согласно оговоренному регламенту и строго следовать заранее намеченному плану хода всего мероприятия.

    Мне известно, что в отличии от проведения свадеб и банкетов, презентация для журналистов должна проходить не просто ярко, а и достаточно сдержанно. Присутствующий на мероприятии контингент обращает внимание на каждую мелочь, поэтому экономить на выборе профессионального ведущего глупо. Только опытный мастер слова, за плечами которого не одно успешно проведенное деловое мероприятие, сможет справиться с презентацией для средств массовой информации и повернуть ее ход в нужное русло.

    Порядочный и ответственный - именно таким должен предстать перед Вами ведущий, которому Вы сможете довериться. Я же, в свою очередь, всегда готов помочь организовать столь важное мероприятие на должном уровне!

    Вверх