8-901-523-3303


    Алексей Громов
    СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
    Сделаю все как надо!

    Приглашаем на свадьбу гостей и тамаду

    Подготовка к любому торжеству занимает много времени, а если речь идёт о свадьбе, то такое событие планируется обычно заранее и хочется чтобы этот праздник запомнился на всю жизнь. Не каждый человек обладает организаторскими способностями, поэтому для проведения свадебных мероприятий часто приходится обращаться к помощи профессиональных ведущих.

    После выездной регистрации

    Тамада знает толк в этом деле, и основная его задача — сделать праздник интересным и запоминающимся. Наблюдательность и опыт делают такого человека незаменимым, ведь гости расслабляются и им не хочется стеснять себя в эмоциях и сдерживать свои чувства. Опытный ведущий понимает, как направить энергию людей в правильное русло, поэтому конкурсы и развлечения создают праздничное настроение и устраняют угрозу конфликтов, возникающих на почве недопонимания и неконтролируемого принятия большого количества горячительных напитков.

    Тамада помогает организовать досуг, следовательно, родители молодожёнов могут отдыхать наравне с гостями, а значит, праздник остаётся праздником для всех членов семьи, а не только для приглашённых гостей. Присутствие на свадьбе профессионального ведущего обеспечит гармонию и не даст торжеству превратиться в обыкновенный ужин. Тамада на свадьбу работает по плану, который перед мероприятием он утверждает с молодожёнами или их родителями, но он готов и к экспромту, если это понадобится для выхода из той или иной ситуации. Ведущий подскажет фотографу, какие моменты стоит запечатлеть, и съёмка не будет носить хаотичный характер.

    Выбирая профессионального ведущего, доверяйте опыту близких и знакомых и непременно знакомьтесь с людьми, претендующими на роль организатора свадьбы лично. Обговорите заранее все, что считаете важным, постарайтесь стать не пассивным наблюдателем, а активным участником свадебного торжества. Помните о том, что день рождения семьи — начало новой жизни, постарайтесь сделать все, чтобы празднование прошло на достойном уровне, а опытный тамада станет надёжным помощником в организации главного торжества в самом начале Вашей семейной карьеры!

    Как пригласить гостей на свадьбу?

    Поцелуй перед заходом в зал

    Вот осталось позади волнующее признания в любви и предложение руки и сердца. Вот уже даже прошли слезы родителей от признания о том, что вы решили основать новую семью. Суета, ЗАГС, покупка платья - все это уже позади. И вот наступает тот момент, когда нужно приглашать гостей. Со стороны нет ничего проще, чем написать пригласительные и раздать. Но это ошибочное суждение, ведь свадьба начинается именно с приглашения гостей. И так как это событие должно быть идеальным и запоминающим, то и приглашения должны бить такие же.

    • Для того чтобы избежать не нужных разговоров и мыслей потом, сразу нужно подумать о некоторых пунктах, которые мы обговорим. При составлении списка гостей стоит рассчитывать так, чтоб гости с обеих сторон составили практически равное количество. Это впоследствии даст возможность оградить себя от ненужных пересудов.
    • Вторым важным моментом стоит бюджет. Приглашайте ровно столько гостей, сколько рассчитываете по деньгам, иначе есть опасность испортить себе конец празднования. Третье, что стоит отметить, это характер гостей. Не стоит приглашать на свадьбу людей, которых видеть не очень хочется. Даже если вам твердят, что это не вежливо, все равно не стоит. Лучше на Вас немного посердятся, чем испортят вашу неповторимую свадьбу, не так ли?
    • Существует «привитый» годами свадебный этикет, и придерживаться его стоит даже в том случае если вся Ваша свадьба будет довольно экстравагантной. И именно согласно свадебному этикету, недопустимо приглашать гостей по телефону или с помощью интернета!
    • Даже если Ваши родственники или друзья живут далеко от вас, пошлите им письмо с приглашением.
    Вверх