8-901-523-3303


    Алексей Громов
    СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
    Сделаю все как надо!

    Примеры конкурсов для нового года

    Наступает Новый год, в предпраздничные дни по всей стране пройдут детские утренники в садах и школах, корпоративы в организациях. С песнями и плясками, со стихами и песнями, с конкурсами и играми.

    Если дети участвуют в играх охотно, то взрослые с трудом преодолевают своё стеснение, поэтому необходимо тщательно подойти к вопросам подбора игр и конкурсов. Учитывайте возраст, темперамент и атмосферу Вашего коллектива. Определитесь с тематикой вечера, может быть Если ваш корпоратив нацелен на сближение коллектива, не содержит дресс кода, то игры от ведущего на новый год просто необходимы.

    Новогодние маски на празднике

    Игра «Морозко».
    На небольших листочках пишете названия частей тела, сворачиваете и складываете в коробку. Выберете пять пар и дайте каждому участнику достать бумажку из коробки. Теперь участникам нужно «приморозиться» указанными частями тела. После этого снова дайте участникам коробку с листочками. Кто расцепиться первым, тот выбывает из игры.
    «Шашки». Сделайте из картона шахматную доску, а вместо шашек используйте рюмки с вином и водкой. Разделите играющих на две команды, как на своем празднике часто делает тамада на юбилей и смело приступайте к игре в шашки. Срубил шашку- выпил рюмку.
    «Нравиться». Гости поочередно называют части тела соседа справа, которые ему нравятся. Когда все назовут, ведущий объявит, что нужно поцеловать понравившуюся часть тела.

    «Яблочко».
    Пары зажимают между лбами яблоко и танцуют, стараясь его удержать. Музыку необходимо чередовать быструю с медленной. Пара, не уронившая яблоко, побеждает.

    Про новогодние маски

    Обычно новогодние маски нужны для маскарада в детском садике для детей, либо же на какой ни будь весьма занятный корпоратив. Но какую маску выбирать? Что бы она была красивой, и при этом была сделана из качественного материала, который не вызовет у человека аллергию. К большому счастью сейчас нашему выбору предлагается большой ассортимент товаров, в том числе и маски.

    Но, не стоит выбирать подешевле, ведь дешевая маска, может быть сделана из некачественного материала, и нанести сотруднику больше вреда, нежели пользы. Таким образом, если Вы определились какую маску оденете на новогодний корпоратив, тогда идите в детский магазин и приобретите ее. Следует напомнить Вам и о костюме , который должен подходить к костюму выбранному вами. А то согласитесь, что будет не ловко, если у Вас костюм зайчика, а маска на нем к примеру поросенка. Поэтому, прежде чем выбирать маску, определитесь с костюмом. Ну а так, радости и веселья будет масса и этот новый год запомнится надолго! А я как профессиональный ведущий пожелаю Вам удачного времяпровождения, а так же хорошего настроения.

    Вверх