Алексей Громов
СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
Сделаю все как надо!

Про танцевальный конкурс

Танец – это очень древнее, вначале чисто ритуальное действие одного или нескольких человек. Он развивался постепенно от простых движений до современных акробатических трюков, но его завораживающая красота движений порой заставляет забывать обо всем.

Флешмоб на свадьбе

Ну, и, конечно, какая же свадьба без танцев! Основная часть приглашенных чаще всего люди молодые, да, и среди людей в возрасте наверняка найдутся любители подвигаться. Поэтому танцевальные конкурсы на свадьбу для гостей должны быть обязательной частью программы.
В сценарий любой свадьбы можно и нужно включать номера:

  • Групповые
  • Индивидуальные
  • Командные
  • С аниматором - танцором!

Такие танцевальные состязания, – определить лучших исполнителей, делают любой конкурс «Танцы на свадьбе» очень активным и веселым, в котором принимают участие и танцующие, и выбирающие победителя. А танцевать можно под самую разную музыку – от ламбады до лезгинки. В некоторых случаях, таких как общая дискотека нужна помощь преподавателя - аниматора, который показывает нужные движения, а гости за ним повторяют.
Очень разнообразить сценарий ведущего, сделать его активнее и веселее помогают сюжетные танцы. Здесь раскрывается актерский талант гостей, где небольшие группы должны в движении показать какой – то хорошо знакомый сказочный сюжет или пословицу.
Интересна постановка под названием «Битва поколений», когда весь состав гостей делится на две команды до тридцати лет и старше. Молодые танцуют под старую музыку, например Муслима Магомаева, а старшее поколение под современный рэп.

Использование в парных танцах различного реквизита, так же заставляет гостей развеселиться и расшевелиться. Но если все подустали, то танцевать можно прямо за свадебным столом. Каждый сидящий должен показать движения мимикой лица – поверьте, равнодушных не останется, а сидящие друг против друга гости, скоро будут покатываться со смеху.

Танцы и реквизит

Некоторые танцевальные конкурсы требуют соответствующего реквизита, например, такие конкурсы, как «Танцуют все!», где для лезгинки понадобятся кинжалы, а для сиртаки – большие простыни, маленьких лебедей можно обуть в ласты. Вот здесь и будет неоценимой помощь профессионала, который имеет богатый опыт работы ведущим на новогодних корпоративах. В его арсенале большое количество танцевальных конкурсов и соответствующего реквизита. Да, и богатая фонотека с отличным качеством музыки не будет лишней. Обращайтесь и ваша свадьба надолго запомнится вашим гостям, а вы всегда сможете любоваться самыми веселыми моментами.

Вверх