8-901-523-3303


    Алексей Громов
    СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
    Сделаю все как надо!

    Рекламное мероприятие печатной продукции

    Выставка - мероприятие, имеющее важное маркетинговое значение, и переоценить таковое достаточно сложно. Экспонирование товаров и услуг дарит возможность завязать деловые внешние контакты, получить отзывы и внимание потребителей, сделать бренд узнаваемым.

    Книжная выставка

    Организация выставок и их проведение входят в сферу моей деятельности. За годы работы мне удалось выступить ведущим на корпоратив у достаточного количества PR-кампаний. Это были мероприятия, разные по направленности, масштабности и форме. И в каждом случае я получал огромное удовольствие от участия в подобных событиях!

    Одна из самых интересных, по моему мнению, - книжная выставка. Последняя может быть посвящена творчеству определенного человека, новым книгам, иметь четкую направленность :

    • Летняя
    • О животных
    • Техническая
    • Литература.

    В любом случае, такое мероприятие - эффективный инструмент в отношении развития книжного бизнеса.

    Будем в позитиве!

    К сожалению, сегодня все чаще можно услышать о кризисе книжного ремесла. Возможно, но если превратить рекламное мероприятие в неординарное событие, где все будет продумано до малейшей детали - от музыкального сопровождения до фуршетных закусок - присутствующие обязательно получат эстетическое удовольствие и еще не раз задумаются о приобретении нового продукта печатного издания.

    К слову, достаточно интересный момент проведения книжных выставок - предоставление пришедшим шанса не только ознакомиться с изданиями и позволить окружить себя заботой ведущего выставки, а и окунуться в мир тенденций книжного дизайна, полиграфических технологий, пообщаться с книготорговцами и просто талантливыми людьми. Главное - правильный подход

    Вверх