8-901-523-3303


    Алексей Громов
    СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
    Сделаю все как надо!

    Романтическая свадьба на теплоходе

    Обычный свадебный сценарий с караваем, горячительными напитками собственного приготовления, крепкими поцелуями незнакомых доселе дружков под веселую считалку гостей и непременно дракой гостей в завершение гулянья, всем порядком надоел. Новобрачным хочется чего – то нового и оригинального.

    Чего только не придумывают молодожены :

    • Обручение в небе во время прыжка с парашютом
    • Поцелуй влюбленных на катере
    • На вершине горы
    • Под водой с аквалангом, где вместо слов клятвы пузырьки из трубок влюбленных
    • В роскошных дворцах, аренда которых обходится в шокирующую сумму.

    Свадьба на теплоходе может стать одним из самых необычных и ярких жизненных событий. А главное, это доступное удовольствие.

    Будет круто

    Положительные эмоции и восхищения приглашенных гостей гарантированы. Представьте себе потрясающие пейзажи, которые можно созерцать с плывущего теплохода, тишина вдали от шумного мегаполиса, свежий воздух и приятное плескание волн за бортом судна. Такой свадебный сценарий предполагает либо свадьбу на ходу теплохода, либо по желанию можно бросить якорь в приглянувшейся тихой гавани.
    После непродолжительного застолья под руководством свадебного ведущего и парочки бокалов шампанского веселые танцы на верхней палубе. Особенно, когда теплоход мягко качается на волнах. Что может быть более романтичным? В последнее время торжество на теплоходе становится все более популярным и это неудивительно. Потрясающе яркие впечатления останутся на всю оставшуюся жизнь как у новобрачных, так и их гостей.

    Как это обычно происходит?

    Свадьба на теплоходе может быть организована свадебными агентствами (а также мной) или, как вариант, можно арендовать плавсредство непосредственно у судовладельца. Организацию застолья при желании поручить кейтеринговой компании, заранее обсудив свадебное меню и украшение стола. Можно пригласить и знакомых поваров, но в любом случае судовладелец должен быть проинформирован о присутствии на пароходе вашего обслуживающего персонала.
    Приглашенный фотограф сделает великолепные фотографии на фоне береговых пейзажей и голубой речной глади. Чтобы сделать свадебную атмосферу оригинальной, можно придумать необычные игры и развлечения:

    1. С пиратами
    2. Нептуном
    3. Красивые молодожены
    4. Русалками
    5. Чертями
    6. Другими атрибутами водной романтики.

    Есть нюансы

    Следует заметить, что свадьба на теплоходе помимо очевидных плюсов подразумевает и некоторые трудности. Во-первых, гости должны быть предупреждены о прибытии на судно без опозданий, поскольку время простоя у берега стоит денег. Во-вторых, во время праздника может выясниться, что часть приглашенных гостей страдает морской болезнью, а покинуть теплоход будет невозможно, разве что вплавь.
    Еще одной опасностью могут стать критические излияния спиртного гостями, после которых обычно тянет на подвиги. К примеру, нырнуть за борт, чтобы слегка освежиться. Очередной неприятный сюрприз может преподнести сама матушка – природа. Никто не застрахован от дождя, даже если синоптики клялись, что солнечный день гарантирован. Да и вечернее похолодание будет особенно ощутимым на воде, а гости могут не захватить теплые вещи. А провести свадьбу в тесных каютах – не самая радужная перспектива.
    Впрочем, всего предусмотреть невозможно даже в скучном ресторане со стандартным сценарием. Ведь дубы встречаются и в березовой роще. Не стоит бояться экспериментировать и тогда ваша свадьба на теплоходе станет по-настоящему запоминающимся романтическим событием, которое на всю жизнь останется в памяти всех его участников.

    Вверх