Алексей Громов
СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
Сделаю все как надо!

Самые романтичные места для медового месяца

Что получиться, если сложить два слова «свадьба» и «путешествие»? Ответ очевиден! В первую очередь необходимо четко поставить перед собой вопрос – куда бы вы хотели бы полететь и как это все гармонично спланировать? Поскольку это особый вид приятного и романтичного времяпрепровождения, то и места для его исполнения должны соответствовать.

У трапа самолета Бунгало ждет Экзотический Тайланд Вид на горы

У каждого свои вкусы и предпочтения, допустим: одни влюбленные готовы покорить девственную горную природу, другие наслаждаются неспешными прогулками рука в руке по песчаным пляжам, а кто-то желает окунуться в сказочный мир прошлого, прогуливаясь по тихим улочкам старинного города. Заинтересовались и приступили к разработке свадебного маршрута? Удачи!

Хочется дать вам несколько подсказок

Если вы поклонник всего такого экзотического и уникального – ТАЙЛАНД с радостью откроет вам свои объятия после свадьбы. В современные дни все большая часть молодоженов отдают свое предпочтение для проведения своих первых дней совместной жизни именно ему. Способствует этому прекрасный климат и поистине чудесная природа. Вас порадуют рестораны с прекрасной тайской кухней, песчаные пляжи с девственно белоснежным песком, головокружительной красоты водопады, которые каскадом спадают с вершины и дивные пещеры, хранящие свои тайны.

Прекрасно «прогулять» время свадебного путешествия можно в стране сфинксов - Египте. Гармоничное сочетание экзотичных экскурсий и отменного уровня обслуживания, не оставят вас равнодушными. Не смотря на то, что Египет называют страной песка и солнца, скучать вам не придется. И можете поверить, Египет преподнесет не мало сюрпризов в сфере развлечений и отдыха. Что же касается людей предпочитающих пассивный отдых – знайте для вас это наилучший вариант.

Про романтику

  • Париж. Как о нем можно позабыть? Ведь недаром говорят что это город всех влюбленных. Таким образом обойти его своим вниманием будет крайне неразумно. По пришествии сюда непременно стоит прогуляться к Собору Парижской Богоматери, вечером приятно можно пройтись по тихим романтичным улочкам Парижа, а после приятной прогулки можно отужинать в ресторане под приятную музыку.
  • Венеция. Несомненно, большое удовольствие доставит медовый месяц, проведенный здесь, в городе на воде. Вся Венеция буквально усеяна сотнями каналов, по которым так приятно прокатиться на настоящей гондоле. Его архитектура и большое количество достопримечательностей словно завлекают романтичных натур окунуться в атмосферу исторического города. В Венеции нет рамок и ограничений, поэтому не нужно сдерживать себя и свои чувства. Доказано что даже самые заядлые реалисты и прагматичные люди превращаются в настоящих романтиков.

Экономно

Если вы желаете отдохнуть после свадьбы, но при этом желаете сэкономить, тогда Кипр открыт именно для вас! Когда человек попадает сюда, то его перестают заботить какие-либо мелочи.

Путешествие по Европе
На гондоле по  Венеции
Сказочная  Греция
Романтичный Париж

Обслуживающий персонал Кипрских отелей, тактичны и доброжелательны. Они попытаются создать наиболее комфортные условия пребывания для молодоженов. Таким образом праздник, а главное праздничное настроение вам гарантированы. Специально для молодых в честь их свадьбы, работающий здесь персонал украсит их комнату в лучшем виде. Непременной традицией для молодых является:

  1. Специальный номер
  2. Дарение букета белых цветов
  3. Корзины фруктов
  4. Свадебного торта.

Чтобы путешествие не казалось однообразным и скучным многие предлагают начать медовый месяц с посещения пляжного курорта, а вот закончить его можно каким-нибудь городом-призраком. Это позволит вначале посвятить себя друг другу, а уж после окунуться в атмосферу развлечений.

Заинтересовались статьей ведущего и уже стали разрабатывать собственный маршрут? Удачи и Совет Вам да Любовь!

Вверх