8-901-523-3303


    Алексей Громов
    СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
    Сделаю все как надо!

    Соревнования - корпоративный спорт

    Team building, или попросту командообразование - одно из наиболее симпатичных мне направлений в рамках моей деятельности. А известно ли Вам, что таковое является самым эффективным способом относительно сплочения коллектива, в ходе которого можно развить навыки командного взаимодействия? Это так. Наверное, именно по этой причине ведущий на тимбилдинг - это человек, способный достаточно креативно подойти к решению любого вопроса.

    Игра Сумо в костюмах

    Мой опыт в сфере командообразования позволяет говорить о многих вариантах тимбилдинга. Я с полной ответственностью подхожу к организации коллективных мероприятий как в закрытых помещениях, так и на свежем воздухе. Кстати, о свежем воздухе. Если на улице весна или лето, а коллектив срочно требует эмоциональной разрядки, есть вариант организовать своеобразные соревнования на открытом пространстве.

    Я безумно люблю такие мероприятия

    Более того, за годы работы профессиональным ведущим мне удалось собрать такое количество разного рода упражнений для коллективного отдыха, что хватит с лихвой! И это замечательно! Что может быть лучше, чем полезный отдых, в процессе которого люди получают реальную возможность стать более концентрированными, внимательными и открытыми для коллег? Ну а если кто желает побольше нестандартных ситуаций, я гарантирую и это.
    Замечу, что в ходе соревнований каждый сотрудник может раскрыть те качества, о которых и сам не догадывался. Отдых на свежем воздухе - это своеобразный праздник, дарящий достаточно взрывных эмоций.

    В моем архиве имеются программы с реквизитом и аттракционами, летние и для проведения корпоратива на новый год. По желанию клиента мы можем запросто провести мероприятие такого плана, не требующий совершенно никакой подготовки - только музыка и командный дух, ну и немного азарта!

    Вверх