Алексей Громов
СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
Сделаю все как надо!

Составляем свадебное меню

Сложность формирования свадебного меню состоит не только в удачном выборе яств, но и в правильном расчёте объема порций, а также в индивидуальном подходе к каждому гостю.

Сладкая зона на свадьбе
Сладости в изобилии
Пироженки для сластен
Мини - тортики с сердечком

Точных рамок и общепризнанных мерок в данном деле практически нет, поскольку каждая свадьба празднуется по своим предпочтениям, однако некоторые моменты необходимо предусмотреть.

Когда приступать к составлению меню

Примерный состав праздничного угощения ориентировочно намечается уже при выборе банкетного зала и утверждении ведущего. Устроители свадьбы (либо сами жених с женой) вместе с представителем заведения, в котором будет проходить торжество, за 1-2 недели до свадьбы беседуют и подбирают комплект блюд.

Кроме того они определяют необходимую сумму, которую следует оплатить за каждого посетителя. После этого вносится денежный залог в выбранное вами кафе.

Если число гостей или комплект блюд потребуется изменить, то эти данные можно без проблем откорректировать. Итоговая цена свадебного мероприятия в данном случае также будет пересчитана.

Все готово для чаепития на веранде
Прекрасное оформление стола для гостей
В розовом цвете
Ням- ням!

Что приготовить на свадьбу?

Количество и разнообразие еды на таком празднике как свадьба зависит от многих критериев. Например, от количества и контингента гостей. Постарайтесь, чтобы ваше торжество запомнилось гостям разнообразием еды и напитков, чтобы каждый смог найти что-то для себя.

Что касается алкоголя, то на это тоже стоить обратить внимание. Позаботьтесь обязательно о том, чтобы гости имели выбор: алкогольные напитки и безалкогольные. Также, очень кстати, когда в ресторане, где празднуется свадьба, есть мини бар, где каждый желающий может насладиться вкусным коктейлем.

Когда заказывать еду?

Свадебное меню стоить выбирать и заказывать приблизительно за месяц до предполагаемого торжества. Как правило, молодожены к этому времени уже определяются с количеством гостей.

В общем, начинайте подготовку заранее, тем самым Вы сможете не спеша все продумать до мелочей, в итоге поучить прекрасную, изысканную и оригинальную свадьбу, такую как Вы себе ее представляли.

Удачной Вам подготовки!

Вверх