8-901-523-3303


    Алексей Громов
    СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
    Сделаю все как надо!

    Советы свадебного тамады

    Свадьба под ключ является полноценной подготовкой торжества, которая начинается с подготовки места проведения, включает постановку сценария и контролирование всего процесса бракосочетания.

    Выбор платья для невесты

    Воспользовавшись подобной услугой от Алексея Громова и его ответственной команды, молодожены получат высококачественный сервис и сказочный праздник. Опытный и общительный тамада на свадьбу привлечет наилучших специалистов, которые позволят исключить чрезвычайные ситуации и банальные заминки в проведении торжества. Взамен Вы получите четко спланированное и расписанное действие, которое не даст заскучать или потерять интерес к происходящему.

    Все услуги в одном месте

    Полноценная организация свадебного торжества с нашей помощью будет включать несколько основных этапов, что позволит получить волшебный и незабываемый праздник согласно требованиям жениха и невесты. Организация свадебного торжества "От и До" и ее планирование включает обязательную встречу организатора и будущих супругов для выявления основных пожеланий в организации.

    На этом этапе молодые рассказывают нам, как они видят будущее торжество, определить стилизацию и тематику проведения, разъяснить моменты развлекательной программы и обсудить другие не маловажные мелочи. Крайне важно оговорить все моменты для предотвращения недоразумений и неприятных разочарований.

    После этого шоумен-распорядитель и его команда помощников приступает в непосредственной подготовке праздника. На этом этапе осуществляется подбор и аренда ресторана, договоренность с музыкантами, подбор наилучших решений от флористов, а также поиски профессионального фотографа. В обязательном порядке оговаривают наличие свадебного кортежа и приступают к декорированию банкетного зала.

    Учитываются все нюансы

    После тщательной проверки всех моментов и полной готовности проводят запланированное свадебное мероприятие. Ведущий Алексей Громов будет сопровождать весь праздник от начала до конца, контролируя все этапы проведения и своевременное осуществление запланированных действий. Координируя всю работу, он обеспечит незабываемое торжество и веселый праздник для приглашенных и будущих супругов.

    • Свадьба под ключ - столица у Ваших ног!
    • Начало головокружительного успеха!
    • Красота в каждом вздохе!
    • Пусть Москва не спит!

    Преимущества работы с командой

    Все что нужно для свадьбы

    Услуги грамотного и проверенного организатора производятся на профессиональном уровне, о котором могут положительно отозваться многие молодожены. На счету Алексея Громова множество удачно проведенных свадебных торжеств, которые запомнились веселыми моментами и романтичными минутами, как жениху и невесте, так и всем приглашенным гостям.

    Свадьба, проведенная с его помощью, станет не только запоминающимся праздником, но и выгодным предложением. С таким организатором Вы сэкономите личное время и силы, которые сможете потратить на отдых перед торжеством. Доступные цены и индивидуальный подход в решении каждого вопроса помогут Вам отказаться от обязанностей организатора и существенно сэкономить финансы будущей семьи.

    Вверх