Алексей Громов
СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
Сделаю все как надо!

Сценарий 2 дня свадьбы

Широкая русская душа редко гуляет один день. Ну, никак она не вписывается в столь короткое время. Это касается и свадьбы. Первый день гуляем широко, помпезно, с шиком. А тут на второй день опоздавшие родственники подъехали, ну, не успели они вчера!

Ух устали

У друзей голова болит, а спиртного с запасом брали, ну, как не подлечиться! А раз, уж, все собрались, да, пошла такая …, что будем резать последний огурец!
Быстренько соорудим сценарий свадьбы на 2 день прикольный! А что? - все получится, все гости разогреты, от вчерашнего еще не отошли и готовы принимать горячее участие в сценарии на 2 день свадьбы с конкурсами. Еще и сами немало идей подбросят.
На Руси, уважая законы прадедов, праздновали свадьбу и по три дня, нам такое уже не по силам в материальном плане, так как никаких финансов может не хватить, но включить в сценарий 2 день свадьбы по традиции веселые конкурсы вполне можно самим молодоженам и их друзьям. И даже без тамады можно вполне обойтись.
В первый день молодые были в центре внимания, напряжены, взволнованы, а на второй день они могут вполне расслабиться и хорошенько отдохнуть. Так как финансов затрачено было немало, сценарий 2 - го дня можно оформить как:

  1. Пикник!
  2. Зимой – лыжная прогулка и шашлыки!
  3. Летом – пейнтольная баталия!
  4. Катание на речном транспорте!
  5. Спуск на лодках и даже парашютах!

Какие варианты есть?

На природе с родными и близкими

Природа большой помощник в проведении второго свадебного дня. Легко и экономно, но шумно и ярко, можно отдохнуть и продолжить веселиться.

Можно устроить «бразильский» карнавал или «венецианские» маски, и гости будут допускаться только в костюмах. Включите фантазию, поищите в интернете. Не хочется? Ну, так пригласите тамаду на свадьбу! Он организует вам атмосферу юмора, шуток и смеха! Танцы до упаду и состязания в остроумии. Его запасы конкурсов не ограничены. Вам будет проще, не нужно думать об реквизите и музыке. Вы будете только отдыхать и получать наслаждение от этой свадьбы.
Сценарий на второй день свадьбы может быть самым разнообразным, здесь могут быть ряженые жених и невеста, а соответственно, нужен будет и выкуп места для настоящих молодых. А могут быть различные штрафы, соответствующий дресс-код на входе, разбойники и цыгане. Ну и, конечно, как не вспомнить старые обычаи – протестировать на трудолюбие и чистоплотность молодых – уборка дома, колка дров, принести воды на коромысле… Много на Руси испытаний, но много и радости. Радуйтесь и веселитесь!

Вверх