8-901-523-3303


    Алексей Громов
    СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
    Сделаю все как надо!

    Сценарий золотой свадьбы

    Когда заходит речь о пятидесятилетии совместной жизни, первое что приходит на ум: - это действительно ЗОЛОТО! Прожить большую часть своей жизни со второй половинкой, вырастить детей, помочь поднять на ноги внуков, а к этому юбилею, как правило, они уже вырастают, даже правнуки есть у некоторых, способна не всякая семья. В каждом доме случается всякое: и радости, и несчастья, и ссоры, и примирения, жизнь прожить – не поле перейти. В народных пословицах скрыта мудрость. Но для той пары, кто прошла вместе столько лет, уже не существует слова порознь – они уже давно одно целое.

    Юбилей свадьбы

    И для таких супругов отметить золотую годовщину чаще хочется именно в кругу родных и близких в домашних условиях. А если среди знакомых или родни найдется весельчак и балагур, который будет способен организовать такие праздничные развлечения, то и тамаду на свадьбу приглашать не нужно. Хотя... Родным останется только украсить помещение и продумать сценарий. Оформите помещение, используя больше золотого и красного цвета, развесьте плакаты и коллажи с фотографиями различных жизненных ситуаций, особенно свадебных фотографий. Узнайте, кто был из гостей, какая музыка звучала, какие слова и пожелания произносились. Сценарий золотой свадьбы родителей в домашних условиях можно сделать шуточным и прикольным, трогательным и очень душевным.

    1. 50 лет вместе прожить – не поле перейти
    2. Годы молодости, мудрости... Жизни!
    3. Не расставаясь никогда
    4. Жить друг для друга! Жить ради любимого!

    Отнеситесь к подбору шуток и конкурсов со всей ответственностью: юбиляры, люди уже в возрасте, и порой их может ранить какое - то не осторожное слово или не умная реплика. Нужно подобрать прикольные сценки на золотую свадьбу, в которых будут задействованы родственники и знакомые, только здесь тоже нужно учитывать возраст, и в подвижные конкурсы включать более молодых гостей, детей и внуков.

    Приятная годовщина с тамадой

    Если гостей набирается много, вы можете организовать праздник и в более торжественной обстановке, сняв на это время зал в кафе или в ресторане. В этом случае сценарий проведения золотой свадьбы без тамады может протекать не совсем запланировано, всегда бывают случаи каких - то заминок, неувязок; все же лучше, если вы пригласите ведущего. Вы снимете со своих плеч заботу и хлопоты о непрерывном течении праздника, о смене музыки, предоставлении поздравительных слов. Вам останется только окружить вниманием и любовью своих дорогих родителей.

    Даже выбор меню, а оно тоже должно быть очень продуманным – среди приглашенных будет немало пожилых людей, в кафе сделать проще, чем в домашних условиях. И, конечно же, в этом случае лучше пригласить профессионального фотооператора. Это дома можно сделать семейные кадры за столом, на диване, кухне, а в зале снимки, сделанные обычным фотоаппаратом,могут не получиться, приглушенное освещение, не тот ракурс или еще что – то подобное. Поэтому лучше пригласить профессионала.

    Вверх