8-901-523-3303


    Алексей Громов
    СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
    Сделаю все как надо!

    Сумасшедшие праздники Запада

    Среди всех, встречающихся сегодня экзотических и не совсем традиционных праздников можно выделить 2 наиболее ярких и впечатляющих своей неординарностью - The Summer Redneck Games и ежегодный «Парад мертвецов – зомби».

    Потрясающий и необычайно веселый праздник The Summer Redneck Games проводится в Джорджии, штате США. Праздник, посвященный летним играм и забавам, привлекает внимание:

    • Взрослых
    • Праздник-холи
    • Детей
    • Юношей
    • Пожилых людей.

    Всевозможные конкурсы, эстафеты и забеги на любой возраст и вкус происходят постоянно. Для таких мероприятий приглашают специально подготовленного ведущего, знающего всю специфику и тонкости организации. Тысячи людей принимают участие в массовых парадах, гонках, соревнованиях по поеданию гамбургеров, перекатыванию сыра и т.д.

    Но апофеозом праздника, тем событием свидетелями которого так много туристов непременно старается стать, считаются соревнования по плюханью с разбега в жидкую грязь – глину. Под радостные и шумные возгласы болельщиков, сотни людей с радостью прыгают в бассейн, наполненный липкой, красноватой жижей. Особенную радость им при этом доставляет глиняный дождь, поливающий участников в самый неожиданный момент праздника.

    Интересные факты

    Самым зрелищным и незабываемым событием «грязевого шоу» - 2004, стала проведенная на нем свадьба. Молодожены после сочетания в ближайшей церкви также приняли грязевую ванну, особенный фурор произвела невеста, прыгающая в потрясающем белоснежном платье в глиняный бассейн.

    Еще одним не менее захватывающим и в некоторой степени пугающим праздником, проводимым в центре Бостона, является ежегодный марш мертвецов – зомби. Сотни людей разных возрастов, от малышей до старушек раскрашенных как вышедшие из могил полуразложившиеся трупы, медленной, шатающейся походкой движутся по городским улицам, издавая ужасающие звуки и пугая суеверных прохожих. Несмотря на своеобразную, загробную фактуру – этот марафон под грамотным управлением профессионального тамады весьма интересен для множества туристов праздника разного возраста, которые порой и сами не прочь выкрасить себя в героя любимого фильма жанра Horror.

    Вверх