8-901-523-3303


    Алексей Громов
    СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
    Сделаю все как надо!

    Свадьба по фильму. Стиляги

    Свадебное торжество «Стиляги» Вы организуете не только, что называется «дешево и сердито», но очень ярко и романтично. Атмосфера праздничного карнавала середины прошлого века, демократичность будут царить на свадьбе стиляг. А главное, что это наименее затратная тематическая свадьба.

    Друзья и подружки

    Тут даже сильно фантазировать не нужно – достаточно посмотреть фильм «Стиляги», и Вы полностью погрузитесь в те времена. Для свадебного кортежа прекрасно подойдет старая Волга или Победа, украшенная лентами, шариками и с куклой на капоте. Куклу обязательно одеть так же, как и невесту! Нет таких? Подойдут горбатые запорожцы, их, хотя и с трудом, но можно насобирать на небольшую кавалькаду.
    Интерьер помещения, где будет проходить свадьба с профессиональным ведущим украсьте гирляндами цветов и шариков, в центре поставьте старинный патефон с пластинками, а портрет Элвиса Пресли пусть повторится не один раз! Можете пригласить музыканта с саксофоном, тогда у Вас получится идеальный вариант тематической свадьбы.

    Свадьба «Стиляги». Про одежду

    Отличное свадебное платье невесты стиляги – это пышная трехслойная юбка с прилегающим лифом. Обязательным аксессуаром к нему должен быть широкий пояс с большим бантом сзади. Платье может быть чисто белым, а может быть очень ярким и даже из ткани с крупным горохом. Кроме пояса желательно надет длинные перчатки и бижутерию из крупных длинных бус из искусственного жемчуга,как во время празднования годовщины чего-либо, а на мочки ушей надеть яркие пластмассовые клипсы.
    Если жених не согласится на узкие клетчатые брючки, пусть наденет обычные, только не черные, брюки, яркую рубашку в тон платья невесты или пояса. Обязательные подтяжки и галстук – селедка. Прическа, конечно, под Элвиса Пресли.

    Немного о сценарии праздника

    Для такой стиляжной вечеринки нужен соответствующий сценарий. Как правило, стиляг всегда связывают с музыкой, рок-н-роллом, джазом, блюзом. Кумиром их был Элвис. На этом и нужно ставить сценарий: как можно больше музыкальных, танцевальных конкурсов. Думаю, что, выбрав такой вариант свадьбы и пригласив тамаду на свадьбу, Вы будете:

    • Довольны!
    • Восхищены!
    • Полны радостных эмоций!
    • Помнить это всю жизнь!

    Без помощи тамады, который ко всему еще имеет огромный опыт в проведении новогодних праздников, а иногда и танцевального организатора просто не обойтись. Ну и, конечно, сами молодожены и их друзья должны быть фанатами танцев. Если вы выберите такой стиль, а сами и ваши гости не станете танцевать, то ничего хорошего из вашей свадьбы просто не получится. Только буги-вуги и – ТАНЦУЮТ ВСЕ!

    Вверх