8-901-523-3303


    Алексей Громов
    СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
    Сделаю все как надо!

    Свадьба под Новый год

    Так уж повелось, что основной свадебный бум приходится на теплое время года. Но проанализировав обстановку с удивлением приходится отметить, что все большей популярностью стали пользоваться зимние свадьбы. То ли молодожены не могут ждать более теплое время, то ли у невесты зима – любимое время года. Наиболее оригинальное и необычное решение – объединить два праздника: день рождения новой семьи и главное событие года – Новый год.

    Милый новогодний ежик


    Конечно же, не многие решатся на объединение двух таких грандиозных праздников, но если уж решились отмечать свою свадьбу в новогодние дни, будьте уверены, что праздник превратится по-настоящему в волшебную сказку. Кроме всего, как утверждают астрологи, браки, которые заключаются в Новый год, превращаются в крепкие и удачные союзы, в которых преобладают романтичные и нежные отношениями между супругами.

    Улицы, украшенные к новогодним праздникам, станут дополнительным украшением на вашей свадьбе. Маршрут свадебного кортежа станет еще привлекательнее, что гарантировано, отразится на красочных, незабываемых свадебных снимках. К традиционному украшению свадебных машин можно добавить мишуру с красочными новогодними венками, да еще с колокольчиками.

    О нюансах

    Если вы окончательно остановились на решении отмечать свадьбу в эти дни, не забудьте заблаговременно договориться об аренде банкетного зала, поскольку 31 декабря желающих отмечать в ресторане с веселым на ведущим на новогодний праздник будет достаточно. Удачным выбором может стать загородный отель, где приглашенных гостей будут ждать не только праздничные столы, но еще и прогулки на улице, с веселой игрой в снежки. А вот под бой курантов все гости, любуясь красочным салютом, поздравят как новобрачных, так и друг друга, загадывая заветные желания.

    Выбирая свадебный наряд, невеста может подчеркнуть новогоднюю тематику, отдав предпочтение платью со сложной, изящной вышивкой, расшитое бисером, стразами. Великолепным дополнением к наряду станет пелерина или меховая шубка, они не только спасут от мороза, но и помогут почувствовать себя настоящей королевой.

    Вверх