8-901-523-3303


    Алексей Громов
    СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
    Сделаю все как надо!

    Свадьба в Белорусском стиле

    Если вы хотите необычную свадьбу, яркую, традиционную и веселую, то стоит обратить свое внимание на свадьбу в белорусском стиле. Но, как и любая свадьба в национальной традиции, белорусская свадьба обладает множеством нюансов, которые следует учитывать при организации свадьбы. Особенно тщательно следует подойти к созданию свадебных образов жениха и невесты.

    Жених и невеста в национальных нарядах

    Из опыта свадебного ведущего скажу вам, наряд невесты должен отличаться простотой и изяществом. Украшать свадебный наряд лучше всего кружевом или этнической вышивкой. А сам традиционный свадебный наряд представляет собой сочетание белоснежной сорочки, юбки из плотного материала и фартука. Он обязательно должен быть украшен различными декоративными элементами. А традиционная жилетка, надетая поверх сорочки, завершает образ невесты.

    О важных мелочах

    Важными аксессуарами невесты, без которых не проходит не одна свадьба, являются свадебный венок и букет. Следует внимательно отнестись к их выбору, чтобы они сочетались со свадебным образом в целом и подчеркивали национальный колорит свадьбы. Лучше всего будет выбрать свадебный букет из полевых цветов. Например, в сочетании с белоснежным нарядом хорошо будет смотреться букет с ромашками или васильками. В качестве материала для венка стоит использовать веточки с ягодами и живые цветы. Например, калину, барвинок.
    Многие девушки с раннего детства рисуют в своём воображении будущую свадьбу профессиональным ведущим. Они представляют себя чрезвычайно красивыми и неповторимыми. Поэтому, когда идёт подготовка к торжеству, невесты тратят непомерно много времени на выбор свадебного наряда. От свадебного платья зависит очень многое и в первую очередь настроение самой невесты.
    Наше время, кстати не такое уж и плохое, для молодожёнов предлагается широчайший выбор свадебных нарядов в бесчисленном количестве популярных салонов. Остаётся лишь пожелать нашим будущим родителям "море счастья и любви океан.

    Вверх