Алексей Громов
СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
Сделаю все как надо!

Свадьба в деревенском стиле

Деревенский стиль свадьбы – что же это такое? Он очень тесно перекликается с несколькими стилями этой же темы – максимально приближенной к природе. Кантри, прованс, рустик, русская народная – это все то, что красиво своей природной натуральной красотой.

Поцелуй у сена

Роскошный, дорогой материал для декора здесь полностью не уместен. Свадьба в деревенском стиле, оформление которой не потребует больших материальных затрат, получится простой и уютной, если в дизайне вы задействуете самый «натуральный» естественный декор. В создании такой атмосферы подойдет загородный дом, дача, который вы можете украсить обыденными «бабушкиными» вещами – самоварами, домоткаными дорожками, рушниками.

Главное, это чистый воздух, напоенный ароматами трав и полевых цветов, простор и обычная сельская тишина. Естественные оттенки бежевых, зеленых, желтых, белых цветов составят ту гамму, которая гармонично впишется в деревенскую свадьбу. Яблоки, груши, сливы, цветные овощи с большим количеством зелени станут достойными украшениями деревянных столов, накрытых белыми кружевными скатертями. А от домашних наливок и настоек на следующий день не так болит голова, как от современного контрафакта.

О сценарии свадьбы в деревенском стиле

В таком плане есть небольшие особенности, которые делают это торжество действительно крайне схожим с празднеством на селе. Это обязательный девичник накануне с песнями, частушками, смехом и шутками. И ужин жениха с друзьями, после которого все являются на девичник к невесте.

Уютное кафе

Это утренние песнопения в свадебный день, которые сменяются обязательной процедурой выкупа невесты. А какие ему придуманы испытания – это отдельные задумки организаторов мероприятия.

Еще одной особенностью, включенной в свадебный сценарий, является пирог, или курник, украшенный различными фигурками и цветами. Ну и, конечно, ни какая деревенская свадьба не пройдет без шумных веселых гуляний с песнями, плясками, играми и забавами. Такая свадьба обязательно будет:

  • Шумной!
  • Веселой!
  • Просто разудалой!
  • Впечатляющей!

Подобрать сценарий к такому торжеству не так сложно, справиться с этим может любой человек, владеющий чувством юмора, такта и умеющий заряжать людей позитивной энергией. Но и от помощи опытного ведущего на свадьбу лучше не отказываться, так будет надежнее. Тамада владеет ситуацией в любой обстановке, и вы спокойно можете наслаждаться праздничной обстановкой вместе с гостями.

Вверх