Алексей Громов
СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
Сделаю все как надо!

Свадьба в стиле Марсала

Марсала – так называется десертное вино из Сицилии. Оно выделяется своим глубоким насыщенным, теплым и очень благородным цветом. Поэтому в последние пару лет оформление свадьбы в цвете марсала стало популярным направлением.

Свадьба в стиле Марсала Молодожены и их декор праздника Невеста и подружки в выбранном цвете В ожидании любимой

Осеннее торжество в стиле марсель будет просто идеальным решением, так марсала отлично перекликается с красками осени:

  • Коралловым и пастельными
  • Светло-коричневыми
  • Желтыми и золотыми цветами.
  • Не будет лишним и кричащим соединение его с белым или синим цветом.

Выбрав этот благородный цвет в качестве основного, вы можете соединить его с золотым. Тогда вашему торжеству можно будет присвоить статус королевского, настолько величественным и богатым будет казаться оформление зала на свадьбу в цвете марсала.
Глубокий винный оттенок несомненно сделает оформление в этом цвете эффектным и богатым, и это не только от восприятия этого цвета, но и от материальных затрат, которые потребуются на всю эту элитную роскошь. Предусмотрев все до мелочей, вы добьетесь того ошеломляющего результата, когда оформление свадьбы в стиле марсала останутся в памяти не только молодоженов и Вашего ведущего, но и всех присутствующих гостей.

Жених и невеста

Стол для молодых Красивое оформление мероприятия Необходимые аксессуары на торжество Выездная регистрация у воды

Не каждая невеста захочет надеть свадебное платье винного цвета, но очень впечатляюще и практически идеально к белому воздушному платью подойдут бархатные замшевые туфельки и изысканный пояс, отличным украшением станут такого же цвета ожерелье и серьги невесты. Костюм жениха может быть по гамме такой же, но прекрасно будут смотреться синий, черный, коричневый. Просто добавив бутоньерку или галстук винного оттенка, вы полностью сохраните выбранный стиль.
Как мы уже отмечали, что лучшим временем года для свадьбы в стиле марсала подходит осень. Её краски и все золотое великолепие природы становится достойным дополнением к оформлению праздника. Красиво будет смотреться арка для жениха невесты, украшенная искусственными или живыми цветочками, жемчугом, разнообразными бабочками, очень элегантно будет выглядеть переплетение бордового и мягкого сливочного цвета. Ваше свадебное торжество будет:

  • Стильным
  • Ярким
  • Необычным
  • Очень запоминающимся!

Если вы остановились на таком стиле проведения мероприятия, то не бойтесь фантазировать, используйте самые различные варианты, которые Вам предлагает ведущий, для достижения лучшего результата. Вы выбрали такой благородный оттенок, который создает в сочетании с другими красками неповторимый колорит вашей свадьбы. И пусть это торжество подарит вам радость, а брак будет крепким и сладким как хорошее вино.

Вверх