Алексей Громов
СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
Сделаю все как надо!

Свадьба в стиле Шебби-шик

Стиль Шебби-Шик, появившийся относительно недавно, но уже прочно завоевавший лидирующие позиции среди остальных тематик, превратит Вашу церемонию бракосочетания в незабываемое и сказочное торжество, которое надолго запомнится всем присутствующим.

Романтика на прогулке молодых
Декорирование в розовых тонах
Накрыто и оформлено с душой
Оформление стола в стиле Шебби шик


Это достаточно новое направление, поэтому при выборе его для проведения свадьбы возникает большое количество вопросов, на которые я, Алексей Громов, профессиональный ведущий с большим опытом в индустрии праздников и тем более в области организации свадеб в стиле Шебби-шик, постараюсь сегодня дать ответы.

Выбор места проведения торжества

Свадьба в стиле Шебби-шик должна проходить на большой просторной площадке, которая может быть открытой либо закрытой (зависит от времени года). Летом можно расположиться прямо на красивой зелёной лужайке, где сооружается шатёр из лёгких полупрозрачных тканей, а в прохладную пору торжество может проходить, например, в старинном загородном особняке с красивым зимним садом или ресторане с соответствующим интерьером.
Для оформления свадьбы в стиле Шебби Вам будут необходимы:

  • Лёгкие драпировочные ткани, например такие, как гипюр, лён, хлопок или органза
  • Посуда (серебряные столовые приборы, красивые сервизы из фарфора и т. д.)
  • Мебель (уютные кресла - качалки, стулья, имеющие элементы ковки, большие зеркала в искусственно состаренной оправе - для стиля Шебби это идеально)
  • Дополнительные декоративные элементы (старинные фотографии, гирлянды из жемчуга, массивные рамы для картин и фото, подсвечники из металла, настенные фонари и иные антикварные предметы).

Свадебный образ невесты

Платье для невесты
Красивый букет молодой
Подарки для гостей
Торт на свадьбу

Предпочтительнее всего приобрести наряд с открытым верхом, сшитый из шёлка либо кружева. Великолепно будут смотреться модели А - силуэта, эффектно выглядящего со струящейся каскадной юбкой, и «русалка». Из декора для свадебного стиля Шебби-шик допускается жемчуг, бисер, тесьма и стразы. Что же касается цвета, то здесь лучше всего остановить свой выбор на пудровых и молочных оттенках. А дополнят образ невесты такие аксессуары, как:

  1. Пояс (тоненький ремешок или широкая лента – решать Вам).
  2. Перчатки (актуальны при коротких рукавах).
  3. Стильный свадебный головной убор (стоит сделать выбор в пользу вуали с мелкой сеточкой или небольшой шляпки).
  4. Обувь (уместны закрытые туфли с невысоким каблуком).
  5. Украшения.

Образ жениха на свадьбу

Для свадьбы в стиле Шебби-шик подойдут зауженные брюки светло-бежевого тона, рубашка цвета слоновой кости и тёмно-коричневый жилет, а дополнить образ можно красной бабочкой, золотыми запонкамии шляпой.

Вверх