Алексей Громов
СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
Сделаю все как надо!

Свадьба в заброшенном здании

Если вы читаете эту статью, это значит, что вы собираетесь выйти замуж, но вам очень нужно, чтобы торжество было очень необычным.
Вам не хочется привычного застолья, банальных тостов свадебного тамады и ужасных конкурсов? Увы, совсем этого избежать не получится, но вы можете сделать незабываемой свадебную прогулку.

Приступим

Необычная свадьба отмечается для того, чтобы молодожены имели память об этом событии. Если вы хотите необычные фотографии, вам не нужно тратить много денег. Вы вложитесь в стандартную сумму, но ваша фотосъемка не будет такой, как у всех.
Фотограф не будет снимать ваш побег по полю или заседание перед пустым столом в зале дорогого ресторана, который вам не по карману. Вы не будете позировать на речке, у вас не будет фотографий, на которых жених будто бы держит невесту на руке.

Встреча с прошлым

В вашем свадебном альбоме не будет таких шедевров. Чтобы ваши фотографии были необычными, вам стоит сделать фотосессию свадьбы в заброшенном здании. Сейчас очень модно путешествовать по развалинам и делать снимки там. Люди создают группы по интересам, собираются и фотографируются в заброшенных зданиях.

Если вы решили сделать такую необычную съемку, вы должны к ней подготовиться. Не стоит идти в то место, в котором вы никогда не бывали.
Вы должны взять с собой на прогулку фотографа, чтобы он знал заранее, где ему придется работать.

Будьте готовы к нюансам

У такой сессии есть один неприятный момент – как правило, заброшенные здания засыпаны всяким мусором. Тут может быть и мусор, оставленный путешественниками. Вы же не хотите фотографироваться в свадебной одежде на фоне кучи мусора?

  • По этой причине вам придется там убирать. Так фотографу будет удобно работать.
  • Также желательно, чтобы невеста позаботилась об этой фотосъемке заранее. Ей придется купить короткое свадебное платье, или же дополнительное специально для фотосессии.
  • Если невеста будет фотографироваться в пышном длинном платье, она обязательно его запачкает, и прибудет в банкетный зал в грязном убранстве, и это будет снято на видео.
  • Также невесте стоит купить дополнительную обувь. Очень желательно, если она будет без высоких каблуков.

Итак, вы прибыли в это здание, фотограф сделал сногсшибательную сессию, от которой все ваши друзья будут в восторге, а теперь вы можете отправляться в банкетный зал и отмечать обычную свадьбу. Самое важное вы уже сделали – вы позаботились о том, что у вас были незабываемые свадебные фото.

Вверх