8-901-523-3303


    Алексей Громов
    СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
    Сделаю все как надо!

    Свадьба в золотом цвете

    С далеких времен золотой цвет является символом роскоши и власти. Его благородный цвет служит прекрасным выбором стиля свадьбы. Принося с собой тепло и красоту, золото создает величественную, но и очень уютную атмосферу. А белоснежный цвет невинности ярко контрастирует с золотым.

    Ресторан в золотом цвете на свадьбу

    Использование золотого цвета на свадьбе, по мнению профессионального ведущего – хороший знак для молодых. Присутствие в интерьере золота сулит жизнь в богатстве. Такая свадьба станет узкой тропинкой в дороге жизни к золотой свадьбе – 50 лет вместе.
    Свадьба в бело золотом цвете создает волшебную сказку, здесь все продумано до тонкости. Это касается пригласительных. Золотистое тиснение станет превосходным украшением карточек. В таком дизайне они тонко намекнут гостям стиль праздника - будет Свадьба в золотом цвете - оформление которой,требует соответствующих костюмов жениха и невесты.
    Костюм жениха лучше выбрать глубокого темно-синего цвета, который символизирует покой, умиротворение, к нему бабочка, белоснежная бутоньерка. Сделать металлические акценты - запонки, часы. Волнение… Оно присуще всем женихам в это волшебное утро…Подходящая компания в такой момент: родители и лучший друг, который всегда скажет ободряющее слово и подставит крепкое плечо.

    Приятные хлопоты

    И невесты волнуются, столько нужно успеть… Кого-то дожидаются роскошная диадема из желтых камней в комплекте с красивыми серьгами и хрустальные туфельки. Прекрасным дополнением образа служат букеты из белых цветов с позолоченными вставками. Оформление свадьбы в бело-золотом цвете – это волнующе, ярко и интересно. Пусть в банкетном зале молодоженов вместе с хорошим свадебным ведущим встретит и великолепная, завораживающая мелодия скрипки, чистая, светлая, - желающая такой же жизни молодой паре!

    Вкусный торт на торжество

    Украшение зала на свадьбу в золотом цвете создает королевскую обстановку. Золотые свечи, с их теплым мягким мерцанием, станут удачным решением для оформления свадебного стола. Их свет добавит мероприятию уюта и романтического настроения. А приглушенное освещение добавит празднику магии и волшебства.
    В оформлении зала лучше применять белый и золотой цвета. Это придаст:

    • Нежности торжеству
    • Волшебности
    • Легкости
    • Власти цвета!

    Так нежные белые цветы переплетаются с золотом слов. Предметы свадебного стола с золотой отделкой, будь то бонбоньерки для гостей или номерки на стол, добавят торжеству королевского шарма.
    Неизменна традиция родителей встречать молодых свадебным караваем. Круглый каравай, испеченный с любовью и заботой, представлял собой солнце. Золотой на белом рушнике…

    Вверх