Алексей Громов
СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
Сделаю все как надо!

Свадебные платья 2018 года

В 2018 году в моде женственность, лёгкость, романтика и трогательность. И, конечно же, эта тенденция не могла обойти свадебные наряды.

Невеста в студии
Шикарное платье
Молодая на фотосессии
Влюбленная.Фото на память

Практически все дома – законодатели мод, пришли к выводу, что образ невесты в этом году должен быть особенно нежным и трогательным. Невеста 2018 года должна излучить лёгкость, нежность и искренность. Для этого модельеры в этом году используют всевозможные методы и приемы в создании наряда невесты 2018 года, порой неожиданны.

Во-первых, они предоставляют самой невесте попробовать разные образы и подобрать соответствующий к её внешности и фигуре материал. Хотя сами рекомендуют использовать в создании свадебного наряда струящуюся лёгкость шёлковых тканей.

Как уже говорилось, дизайнеры в этом году предоставляют выбор моделей свадебных платьев самим невестам. Сами же они соглашаются только рекомендовать свои идеи. Они уверяют, что в этом году будет особенно стильно смотреться модель на одной тонкой бретели.

Крой же такого платья они видят в античном стиле с объёмной юбкой и романтичным цветом: естественно, белом, розовом, голубом, оливковом, бежевым, а может и красном. Юбку они предлагают украшать букетиками и цветами.

Кроме того, модельеры предлагают сделать своё платье с высоким воротником и глубоким вырезом, наподобие того, который предпочитала носить английская королева Анна.

Даже в жаркие летние дни, невестам предлагается надевать наряд с длинными рукавами, учитывая погоду, их можно выполнить из лёгкого кружева. Рукава должны быть, в зависимости от строения тела, или очень пышными, либо слишком зауженными.

Материал в 2018 году, рекомендованный для пошива следующий:

  • Атлас
  • Шифон
  • Органза
  • Шёлк.

В моделях 2018 года используется большое количество кружев, особенно это касается пышной юбки невесты. Опять же возвращаясь к моде английского двора, рекомендуется в образе невесты использовать длинные струящиеся шлейфы.

Отделкой наряда будут выступать сложные драпировки, инкрустация камнями и ручная вышивка. Если ваша свадьба придётся на холодную погоду, используйте в своём наряде меховые манто или роскошные белые болеро.

В банкетном зале перед началом Свадебный наряд на показе Перед выходом на публику Очень живая и сочная фотография счастливицы<

Стоит ли брать напрокат свадебное платье?

Рассмотрим этот вопрос подробнее. Свадьба – многобюджетное событие с хорошим ведущим. Часто так случается, что приходится экономить даже в мелочах. При этом так хочется выходить замуж именно в свадебном платье, а не в брючном костюме.

Если, к примеру, взять напрокат свадебное платье, то выйдет неплохая экономия, ведь тогда придется отдать только около тридцати процентов от его общей стоимости, если только это не дизайнерское платье.

Так же из проката вы заберете платье в отличном состоянии, с ним не придется длительное время возиться, приводя его в порядок. И совсем не придется думать о том, куда девать его после свадьбы. Это существенный плюс проката.

Как правило, свадебное платье дают на неделю – это идеальный срок, поскольку есть возможность и время подобрать к нему что-то дополнительно. В прокате за него берут залог, чаще всего он измеряется в денежном эквиваленте, и равен, примерно, двадцати пяти процентам от его стоимости.

Так же существуют штрафные санкции за возврат платья в ненадлежащем состоянии, все эти нюансы обговариваются заранее. Штрафом караются разрывы, пятна, нарушение сроков проката, потеря аксессуаров к платью и так далее.

Во исполнение всех требований о возврате платья, составляется двухсторонний договор, подкрепляемый квитанцией об оплате проката.

Вверх