8-901-523-3303


    Алексей Громов
    СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
    Сделаю все как надо!

    Свадебный торт: Гостям не будет горько

    Традиция приготовления свадебного торта очень стара. Еще в Древней Греции свадебное торжество завершали печеным изделием. В то время его не ели, а ломали на части и посыпали крошками головы молодоженов. Современные профессиональные ведущие сейчас так уже не делают. А тогда считалось, что таким образом в семью молодоженов привлекается достаток. На сегодняшний день это, конечно, звучит очень странно. Но, время идет, меняются и нравы.

    На Руси пекли так называемый невестин пирог, который внешне очень похож на каравай. Он непременно был круглым, олицетворяя собой солнце. Украшали его фигурками людей и растений,слепленных из теста.

    Для большого количества приглашенных

    В кулинарном поединке состязались, стараясь сделать свой шедевр как можно натуральнее. Что, согласитесь, не владея современными технологиями хлебопечения, было довольно проблематично.

    • Фантазиям кондитеров нет предела
    • По форме и весу ограничений нет!
    • На любое количество гостей
    • Учтя все пожелания молодоженов

    По данным свадебного ведущего, взятых в том числе и из открытых источников, в Европе, в конце 60-х годов ХХ столетия появилась традиция заказывать на торжество красивые эксклюзивные торты, которые, как правило, украшают фигурками жениха и невесты. В России традиция прижилась сравнительно недавно, но пришлась по душе очень многим и пользуется успехом и по сей день. Хотя на дворе уже 21 век..

    Не ошибитесь при заказе!

    Сегодня торт завершает любое торжество. Это финал, кульминация праздника! С ним связано много интересных ритуалов. Например, устраивают аукцион, на котором продают первый кусочек или дарят два своим родителям Заказать свадебной торт можно в кондитерских или пекарнях, а можно и у меня. С моей помощью, то есть…

    Я не призываю Вас заказывать торт прямо здесь на сайте. Я не пекарь и не кондитер, а тамада на юбилей, но чаще на свадебное торжество, который занимается только тем делом, в котором разбираюсь на 100% и которое очень люблю. Для изготовления я дам Вам контакты проверенных людей. Там Вы сможете выбрать начинку, оформление и, конечно, вес. Тут ограничение нет никаких!!! Вы можете быть уверены в том, что получите вкусный и красивый торт, который станет украшением вашего свадебного стола. Мастера-кондитеры творят самые настоящие чудеса, а каждое их творение— настоящее произведение искусства. Да и похожих я не наблюдал…

    Вверх