8-901-523-3303


    Алексей Громов
    СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
    Сделаю все как надо!

    Сюрприз подруге на свадьбу от свидетельницы

    Свадьба подруги – истинно замечательное действие. Это праздник, в котором Ваша помощь будет очень нужна. Это касается как моральной поддержки подружки-невесты, так и организации праздника, в общем.

    С любимой подружкой

    Сюрприз подруге, должен быть приятным и неожиданным. В этой статье, я рассказу о самых популярных, на мой взгляд, сюрпризах, которые можно подготовить к торжеству.

    Выбрав зал, приступайте к организации сюрприза. Возьмите на себя все хлопоты, связанные с украшением банкетного зала для проведения торжества. И подарите молодым настоящее ощущение сказки, в этом Вам как свадебный ведущий я помогу!

    Устройте девичник. Девичник – торжество, накануне мероприятия, устраивается в честь невесты. На нем присутствуют все незамужние девушки-подружки. Возьмите на себя организацию и проведения данного праздника. Подготовьте все тайно от невесты. Тем самым удивив ее приятным и неожиданным сюрпризом.

    Розыгрыш. Возьмите участие в каком-то реалити-шоу. Разыграйте свою подругу, повеселитесь от души накануне свадьбы.

    Добавьте адреналина в жизнь подруги, организуйте для нее прыжок с парашютом. Поверьте такое событие навсегда запечалиться в ее памяти.

    Вариантов предостаточно. Главное, чтобы сюрприз удался и стал приятной неожиданностью, а не горкой нелепостью.

    Подробнее о свидетелях

    Интересное фото

    Во времена наших мам свидетель и свидетельница были просто необходимы на свадьбе. Мода того времени диктовала свои правила. Но на дворе XXI век и сразу встаёт вопрос, а так ли это необходимо? При выборе свидетелей каждый из нас отталкивается от дружеских чувств к тому или иному человеку. Ну а как же быть, если лучших друзей несколько?

    В этом случае несколько вариантов:

    • Первый – это играть свадьбу совершенно без свидетелей, отказавшись от традиционных ролей. Это просто замечательный вариант, чтобы пригласить всех, кого хочется, но при этом никого не обидеть. Ведь на помощь всех друзей и подруг в подготовке торжества всегда можно рассчитывать.
    • Второй - это свадьба в американской стиле. Когда на свадьбе присутствует, не одна, а несколько свидетельниц. Это же относится и к жениху. Сыграв свадьбу в американском стиле, можно создать неповторимую атмосферу.
    • И, наконец, третий вариант – это просто проявить твердость характера и всё-таки выбрать того человека, которого вы действительно от всей души хотели бы видеть в этом качестве, да и тамаде на застолье будет хороший помощник в его лице!

    Принять решение нужно самостоятельно, не идя на поводу у окружающих, ведь это только ваш праздник и только вам следует принимать окончательные решения. А истинные друзья всегда вас поймут и поддержат, какое бы вы решение ни приняли.

    Вверх