8-901-523-3303


    Алексей Громов
    СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
    Сделаю все как надо!

    Тимбилдинг Деловая игра

    Тимбилдинг, или командообразование, как принято говорить в бизнес-кругах, - дело не только увлекательное, а и весьма полезное. Полезно оно и для руководителя, желающего сплотить коллектив и обнаружить скрытые таланты, и для сотрудников. Последних в процессе проведения мероприятия ожидает масса эмоций и позитива!

    Деловая игра в Монополию

    Ведущий на тимбилдинг, коим я и являюсь, - фигура необходимая. Без его помощи вряд ли удастся организовать мероприятие согласно правилам. В свою очередь могу сказать, что я с радостью принимаюсь за работу с любым коллективом, который стремится к освобождению от неких эмоциональных тисков, ищет пути преодоления проблем и нацелен на достижение результата.

    Что я могу предложить

    Деловую игру! Такой вариант идеален для руководителя, желающего организовать не выездное мероприятие, и в то же время нестандартным образом развлечь своих подчиненных.
    Деловая игра - отличный вариант для корпоратива. Скажем, коллектив собирается в банкетном зале или арендованном комплексе, но помимо привычного застолья желает развлечься. И вот он, повод пригласить профессионального ведущего и организовать деловое развлекательное мероприятие!

    Игра проходит в неспешном ритме. В процессе все участники получают от меня задания, иногда сопровождаемые подсказками и комментариями. Между ходами все присутствующие имеют возможность передохнуть за бокалом вина и обменяться эмоциями. Такой вот интересный вариант дружеской беседы, проходящий в неформальной обстановке!
    Конечно, никто не отменял прямую обязанность мастера слова, а значит всех присутствующих ожидает увлекательная развлекательная программа и множество неожиданных сюрпризов, в том числе и во время проведения корпоратива на новый год !

    Вверх