Алексей Громов
СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
Сделаю все как надо!

Цель или конечная остановка Свадьба

Кто не мечтает о красивой фееричной свадьбе с большим количеством гостей, белым платьем невесты, роскошным кортежем автомобилей, улетающими голубями и большим праздничным столом.

Невеста в авто Теперь муж и жена Как два голубка Подурачиться в парке на прогулке

  • Интересные конкурсы от ведущего
  • Выкуп невесты
  • Кража туфли
  • Свадебный торт.

Мало найдутся людей, готовых отказаться от такой церемонии. Ведь она бывает у некоторых один раз, так почему же не провести её на высшем уровне. Но нужно ли это все, не станет ли этот момент самым счастливым моментов в семейной жизни?

С чего все начиналось?

Парень с девушкой начинает встречаться. Вместе они проводят вечера, ходят в кино, кафе, отдыхают на море, в общем, хорошо проводят время. Вместе они идут к цели - женитьбы. Эта цель, новый этап в их совместной жизни.
Будущие жених и невеста представляют, что после женитьбы что-то измениться, в лучшую сторону, естественно. А по сути, ничего, кроме большого свадебного фуршета и узаконенных отношений. И тут начинается самое ужасное - «суровый» быт.

И жизнь иногда превращается в сущий кошмар. Именно поэтому распадаются семьи, созданные год или два назад. После такой хаотичной жизни холостяков, совместная жизнь дается с трудом. Вот почему среди молодых пар много разводов.

Как лучше поступить?

Наиболее правильным вариантом будет подождать и не торопить события, связанные со свадебным переполохом и законным оформлением. В первую очередь любовь, именно она строит отношение, но не штамп в паспорте. Женитьба и свадьба в определенном смысле «хомут» для жениха, чтобы он не мог удрать. И, как правило, даже он не спасает от распада, а с печатью появляется проблема развода и другой волокиты, что не позволяет «дать пинка» мужу и вышвырнуть его вещи в окно.

Именно поэтому «сожительство», большинство называет это «гражданский брак», что неправильно, набирает обороты.

«Время покажет» - говорят люди. И если вы все же решили жениться, совет вам, да любовь. И пусть брак будет длиться не меньше 25 лет, и родиться много детей. Ведь все люди разные, и для каждого свадьба означает разные вещи. Кто-то клянется любить, пока смерть не разлучит, от чистого сердца, а кому-то это простая формальность. Учитесь любить, понимать и прощать. И тогда свадьба, из конечной остановки, превратиться во второй старт.

Что должна взять с собой невеста на свадьбу

Нам весело!
Фото от фотографа
Глядя на горизонт
Красивое окончание вечера

Свадьба - это не просто праздник, а ритуал. Как всякий ритуал, он требует соблюдения множества условностей.

Так, например, существует поверье, что в день свадьбы невеста должна иметь с собой четыре предмета.

Что же это за предметы? Оказывается, традиции требуют, чтобы невеста взяла с собой на свадьбу что-то старое и что-то совершенно новое.

Также ей необходимо иметь при себе нечто, взятое в долг.
Четвертый свадебный предмет может быть любым, но обязательно - голубого цвета.

В роли "чего-то старого" может выступать нечто, подаренное невесте старшей родственницей - матерью, бабушкой; это может быть вещь, переходящая от поколения к поколению с незапамятных времен - короче говоря, сгодится любая семейная реликвия.

Важно, что невеста забирает в свою новую семью частицу старой. Считалось, что этот предмет обеспечит молодой семье мир и благоразумие.

А вот проблем с "чем-то новым" у невесты возникнуть не должно. Ведь обычно на свадьбу надевали новые вещи. Так что подойдет и свадебный венок, и платье, и любое украшение, купленное специально на свадьбу. Все это - символ новой семьи.

"Что-то одолженное" - это не просто любая вещь. Одолжить что-то невесте должна женщина, и далеко не каждая, а только долго живущая в счастливом браке.

И, наконец, о голубом цвете. Он символизирует скромность и верность. "Что-то голубое" может присутствовать в букете невесты, в ее одежде, ювелирных украшениях или аксессуарах.

Вот такие четыре вещи, оказывается, совершенно необходимы для долгой и счастливой семейной жизни!

Вверх