8-901-523-3303


    Алексей Громов
    СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
    Сделаю все как надо!

    Веревочный курс в лесу

    Сплоченность коллектива - главный момент при формировании качественной работы компании. Дабы добиваться поистине головокружительных результатов, коллеги должны не просто знать друг друга в лицо, а уметь по-настоящему доверять окружающим людям. Только имея навыки слаженной работы, коллектив способен согласовано подходить к решению поставленных начальством задач и повышать работоспособность.

    Веревочный тимбилдинг с Алексеем Громовым

    Корпоратив, особенно в декабре с хорошим ведущим на новый год - мероприятие, бесспорно, увлекательное, но! Достаточно ли общего застолья для установления доверительных отношений? Если руководство и правда заботится о подопечных, стоит обратить внимание на своеобразный тренинг командообразования.

    Замечу, что тимбилдинг - это вовсе не праздник и не коллективное времяпровождение, а направленная на улучшение климата в коллективе работа!

    Несколько секретов

    Когда-то с целью подготовки американских военных был создан "Веревочный курс". Данный вариант тимбилдинга является достаточно экстремальным, но вместе с тем, и на редкость успешным относительно сплочения коллектива и установления контакта среди коллег.

    Все это запросто можно организовать в лесном массиве, то есть, на территории любого загородного отеля или пансионата. Необходимые для программы снаряжения - это тросы и альпинистские веревки. Последние натягиваются между деревьями, представляя собой препятствия и лабиринты. Только лишь доверяя ближнему можно удачно преодолеть препятствия и вывести команду вперед. Работа на результат - вот главная задача участников!

    Обращу Ваше внимание, что ведущий на тимбилдинг - фигура крайне важная, а иначе ни о какой организованности говорить не придется. К слову, после командных состязаний, как правило, устраиваются фуршет или настоящий банкет, а потому присутствие мастера слова необходимо вдвойне!

    Не скрою, что тимбилдинг является одним из моих любимых направлений относительно сферы выбранной мною деятельности. Я с огромным удовольствием организую выезд для Вашего коллектива, опираясь на личный опыт и профессионализм ведущего!

    Вверх