Алексей Громов
СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
Сделаю все как надо!

Веселый мальчишник

Ты добился ее руки и сердца. Впереди трудные и нервные дни предсвадебной подготовки. И вплоть до самой свадьбы есть один момент, на котором можно отвлечься и зарядиться положительными эмоциями – мальчишник. Каким же образом весело провести эту вечеринку? Существует множество примеров того, что предсвадебное «пати» удается, если сохранить формат ваших обычных тусовок.

Жених в окружении ближайших друзей Веселая компания Из одной посуды вкуснее Спеть в караоке с парнями

Например, если ваша кампания любит спокойный отдых, то идеально для вас:

  • Посидеть в бане, попариться
  • Посетить аква-парк
  • Поиграть на бильярде
  • Потусоваться в боулинге.

И даже, если у вас будет лучший ди-джей в престижном ночном клубе с отменной музыкой, вы останетесь недовольны. Вначале все будет классно, но очень скоро вы устанете и захотите домой. Поэтому не следует выдумывать что-то невероятное, но нечто не стандартное для ваших тусовок выдумать стоит. Например, если это шашлыки, то пусть это будет не ваша дача, а загородный коттедж с бассейном и бильярдом. Если хотите отметить мальчишник в ресторане, то выберете ресторан с необычной шоу программой. В целом, рекомендация следующая: мальчишник должен содержать некую изюминку, особенную деталь, но стоит придерживаться своего привычного формата вечеринок. С практической точки зрения, мальчишник лучше провести за 3 дня до бракосочетания. Все хотят видеть бодрого и веселого жениха, а не сонного и опухшего.

Если вы любите конкурсы

Вы сторонник ярких развлечений? Тогда на мальчишнике забавно будет устроить маскарад или дресскод. По поводу алкоголя. Можно рискнуть и купить что-то экстремальное или экзотическое, но лучше воздержаться. Страдать от алкогольного отравления – не самое приятное занятие, которым можно заниматься на свадьбе.

Мальчишник в баре Отметить на море Весело сходить в баню Рок- концерт с пацанами

Спорный момент – стриптизерша. На самом деле, все эти истории про стриптизерш на мальчишниках – выдумки забугорных режиссеров. Стоит подумать, а стоит ли оно того. Ведь рано или поздно факт присутствия представительницы женского пола на вашей вечеринке всплывет, что может сильно огорчить вашу избранницу.
И напоследок хотелось бы дать совет с экономической стороны. Не надо с собой брать карту, на которой достаточно средств, чтобы купить автомобиль… Запаситесь тем разумным количеством наличности, которую и запланировали потратить без сожаления и остатка. Остается пожелать Вам хорошего вечера, добрых дружеских эмоций и, конечно же, чтобы этот финальный (если вы его проводите накануне свадьбы – чего я как ведущий не рекомендую делать) день неженатой жизни Вам и вашим друзьям запомнился надолго. Не надо хулиганить и все у вас будет хорошо! Будьте счастливы в браке и здоровы!!!!

Вверх