8-901-523-3303


    Алексей Громов
    СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
    Сделаю все как надо!

    Выбираем отель и составляем меню на свадьбу

    Свадебное торжество его организация и подготовка – сложная и ответственная задача для молодоженов и их родственников. Ведь, нужно о многом подумать, все правильно организовать, чтобы все гости чувствовали себя комфортно на данном торжестве.

    У стен Кремля

    В этой статье, как профессиональный ведущий, я хочу поговорит именно об этом.

    К выбору отеля отнеситесь особенно ответственно. Не стоить выбирать первый попавшийся вариант, обойдите несколько мест и остановитесь на наиболее выгодном предложении.
    Во-вторых, при выборе отеля нужно учитывать количество приглашенных гостей. Например, если планируется огромное, пышное торжество, то лучше выбрать большой отель и забронировать его полностью. Если же планируется скромное празднование, что-то типа проведения юбилея, то дешевле будет арендовать лишь некоторую часть гостиницы.
    Очень важно при выборе места проведения свадьбы, учитывать его месторасположение и проезд к нему. Если, например, отель расположен в центре города, нужно выделить больше времени на проезд к месту свадьбы, поэтому предупредите гостей заранее.
    Организация торжества в отеле, прекрасная и оригинальная идея, которая наверняка будет оценена по достоинству многими гостями.

    Меню на свадьбу

    К вопросу составления меню для свадебного банкета стоит подойти очень серьёзно. Запишите желаемые блюда, а можете даже приготовить пробные маленькие порции. Если у вас свадьба в определенном стиле, подберите и соответствующее меню. Свадебное меню должно быть разным, чтобы блюда пришлись по вкусу всем вашим гостям. Организуйте подачу блюд так, чтобы между ними были небольшие перерывы для отдыха желудка и времени для конкурсов.

    Сердечко из пальчиков влюбленных

    Существует определенная последовательность, как подается блюда на любом банкете. Даже если это корпоративный праздник и провожу я его как ведущий на новый год в декабре:

    • Вначале идут холодные рыбные закуски
    • После них мясные
    • Потом сырные блюда
    • Горячие закуски подаются сразу после холодных.

    Очень рекомендуем удивить Ваших гостей какой-то необычной мясной горячей закуской. Это может быть или запеченный поросенок, или индюшка.
    Обязательно приготовьте легкие блюда без мяса, если кто-то от ваших гостей вегитарианец. Любой грамотный свадебный ведущий однозначно Вам порекомендует организовать отельный стол для детей. Это поможем и им подружиться между собой, и родителем на славу повеселиться и отдохнуть.
    Обычно в ресторанах предлагают свое разнообразное свадебное меню, Вы всегда можете внести в него что-то свое, если у вас есть какие-то пожелания или предпочтения.
    Удачного Вам празднования!

    Вверх