Алексей Громов
СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
Сделаю все как надо!

Выбираем отель и составляем меню на свадьбу

Свадебное торжество его организация и подготовка – сложная и ответственная задача для молодоженов и их родственников. Ведь, нужно о многом подумать, все правильно организовать, чтобы все гости чувствовали себя комфортно на данном торжестве.

В этой статье, я хочу, поговорит именно об этом.

Сердечко из пальчиков влюбленных
Чашка кофе с круассаном
У стен Кремля
В Метрополе

К выбору отеля отнеситесь особенно ответственно. Не стоить выбирать первый попавшийся вариант, обойдите несколько мест и остановитесь на наиболее выгодном предложении.
Во-вторых, при выборе отеля нужно учитывать количество приглашенных гостей. Например, если планируется огромное, пышное торжество с ведущим, то лучше выбрать большой отель и забронировать его полностью. Если же планируется скромное празднование, дешевле будет арендовать лишь некоторую часть гостиницы.
Очень важно при выборе места проведения свадьбы, учитывать его месторасположение и проезд к нему. Если, например, отель расположен в центре города, нужно выделить больше времени на проезд к месту свадьбы, поэтому предупредите гостей заранее.
Организация торжества в отеле, прекрасная и оригинальная идея, которая наверняка будет оценена по достоинству многими гостями.

Меню на свадьбу

К вопросу составления меню для свадебного банкета стоит подойти очень серьёзно. Запишите желаемые блюда, а можете даже приготовить пробные маленькие порции. Если у вас свадьба в определенном стиле, подберите и соответствующее меню. Свадебное меню должно быть разным, чтобы блюда пришлись по вкусу всем вашим гостям. Организуйте подачу блюд так, чтобы между ними были небольшие перерывы для отдыха желудка и времени для конкурсов.

После свадьбы
Большая кровать для дурачеств
Снимок на балконе
С видом на достопримечательности

Существует определенная последовательность, как подается блюда на любом банкете:

  • Вначале идут холодные рыбные закуски
  • После них мясные
  • Потом сырные блюда
  • Горячие закуски подаются сразу после холодных.

Очень рекомендуем удивить ваших гостей какой-то необычной мясной горячей закуской. Это может быть или запеченный поросенок, или индюшка.
Обязательно приготовьте легкие блюда без мяса, если кто-то от ваших гостей вегитарианец. Также можно организовать отельный стол для детей. Это поможем и им подружиться между собой, и родителем на славу повеселиться и отдохнуть.
Обычно в ресторанах предлагают свое разнообразное свадебное меню, вы всегда можете внести в него что-то свое, если у вас есть какие-то пожелания или предпочтения.
Удачного Вам празднования!

Вверх