8-901-523-3303


    Алексей Громов
    СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
    Сделаю все как надо!

    Выбираем подарки на Новый год

    Никто нем сомневается в том, что Новый год: самый желанный и массово-радостный наш праздник. Но, одновременно, это и невероятно мучительное испытание. И называется оно,- выбор подарков на Новый год! И тут-то и встаёт такая невероятно сложная задача: волосы дыбом!

    Милая декоративная елочка

    Вы начнёте пересчитывать всех тех, кому обязательно (!) нужно купить подарок и ваше настроение, после полученного неутешительного результата, упадёт в самый низ тоски и непонимания. Как из всех много, до маразма много, а если покупать даже недорогие сувениры, всё одно: получается такая сумма, что вы временно, впадёте ещё и в довольно мощный транс.
    Но, выйдя из него, мы обычно вздыхаем и едем, скрепя сердце (а что делать!) по магазинам с этим невероятно длинным списком:

    1. Друзей
    2. Родственников
    3. Гостей, которые отмечают юбилей
    4. Сотрудников
    5. Начальников
    6. Руководителей ваших начальников.

    Ваш профессиональный ведущий не всех еще перечислил, но и этого достаточно для вопроса: откуда их столько? И есть ли шанс хоть как-то минимизировать этот кошмарный список в три метра длиной. Или, что самый идеальный вариант, вообще про них «забыть» и как-то уберечь себя и бюджет семьи от очевидного « предновогоднего дефолта».
    А когда ты заходишь в «Супермаркет», то видя там сотни таких же, как и ты растерянных покупателей подарков, ты ещё больше впадаешь в тоску и первое, что думаешь: «А мне это надо»? И, в очередной раз, просмотрев этот ненавистный список, обречённо смиряясь, присоединяешься ко всей этой толпе «озабоченности и уныния», надо, Федя, надо...

    Сюрпризы поджидают

    И, тут ты ещё, вспоминаешь, что подарки,- всего лишь первый этап твоих предновогодних мучений и безумных трат и тебе становится уже так ужасно на душе, что ты начинаешь откровенно злиться на всех: на себя, жену с её кучей родни, этих, сотрудников, да на весь мир!
    А вспоминаешь ты, что ещё надо купить столько продуктов на праздничный стол, чтобы хватило на огромный таз салата «Оливье», на 20-ти литровый жбан холодца, эту непременную «селёдку под шубой», а без этих трех обязательных всем блюд Новый год у нас не бывает. Без них никак, гости не поймут и осудят, это аксиома! Еще Шампанское, вино, что покрепче, но это святое, тут жадничать грех. Плюс ещё масса всякой дорогущей вкуснятины, чтобы хватило на 10 дней праздников.
    Потом профсоюз обязательно вырвет у тебя деньги на проведение корпоратива на новый год и общий подарок руководителю, да у шефа дом от добра ломится, а мы ему опять купим глиняного орла, намекая, какой он у нас «орёл». А у него этих орлов и чугунных коней на даче в сарае уже штук тридцать!
    Но, выход есть и не один. Но самый эффектный таков. Если посчитать, сколько вы потратите на всё «это» денег (не считая времени, сил, нервов, дум и метаний по магазинам), то выйдет такая сумма, что на неё вы всей семьёй можете жить в пятизвездочном отеле Майами или там, Таиланда месяца три, где «всё включено».

    Вверх