Алексей Громов
СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
Сделаю все как надо!

Выбираем подарок на 23 февраля

Надеемся, все уже поняли, что на 23 февраля дарить наборы для бритья и бритвы — это нелепо и банально. Как показывает практика, подобрать хороший подарок на мужской праздник – это нелегкая задача.

Шикарный подарок деловому человеку Презент джентельмену Походный набор мужчине на 23 февраля Дорогие сигары для любимого

Давайте рассмотрим, опираясь на большой и богатый опыт ведущего, как правильно выбрать безупречный подарок для мужа, отца, сына или брата.Когда мы не знаем, что даровать женщине, в запасе всегда есть стопроцентный вариант – это прекрасный букет. С мужскими презентами к сожалению такого универсального метода не существует. Здесь необходимо подбирать, учитывая личный вкус, вид занятий и немаловажный фактор играет возраст. Для любого человека будет в радость получить что-то, изготовленное своими руками. Эта традиция стает более редкостная, с каждым годом. Среди самоделок лидерство держат вязаные изделия:

  • Свитер
  • Шарф
  • Манишка
  • Шапочка.

Для этого необходимо мастерство и огромное количество времени. Также сюрприз не получится, если вы хотите связать подарок кому-либо из близких людей, которые каждый день наблюдают за вашими трудами. Несомненно, получить такую вещь весьма приятно, но пропадает само предвкушение непредсказуемости! Легче всего выбрать подарок для курильщиков это может быть:

  • Шикарная зажигалка
  • Красивая и практичная пепельница
  • Дорогостоящие сигары
  • Эксклюзивный именной портсигар.

Идем дальше!

Не трудно с выбором подарка и для компьютерных любителей – это может быть новая игра, вместительная флэшка, дисковый футляр, новомодная мышка и многое другое. И у некурящих компьютерщиков непременно есть хобби, увлечения и предпочтения. Сладкоежкам по душе, непременно будет какой-нибудь тортик. Завзятым кофеманам и чаевникам отличным вариантом будет кружка с военной тематикой. Для программиста можно подобрать коврик для мышки, рисунок которого будет соответствовать празднику. В огромном коллективе можно обойтись только открыткой – важно, поздравить от всей души и непременно сделать это вовремя. Для младших членов семьи, проблемы в выборе подарка не существует. Поскольку им много чего надо. Несомненно, главный подарок – это самая последняя модель телефона со всевозможными наворотами.

Часы - память на века! Настольные принадлежности в дар Приятный сюрприз Зажигалка для курильщика

Также никаких проблем с любителями спорта – все члены семьи точно знают, когда подростку необходим новый мяч, хорошая клюшка или кроссовки. Правда от модных кроссовок, не откажется никто какой бы возраст ни был! Старенькому папе, дедушке или дяде, будет лестно получить мягкий плед или теплый и великолепный свитер. Для любимого человека вариантов существует множество – от обычного галстука до какого-нибудь романтического ужина. Помните, что подарок на 8 марта может быть расплатой за то, что вам подарили на 23 февраля! Серьезно говоря, вещь должна быть полезной – хозяйственным мужчинам необходимы полезные подарки – это рубашка, портмоне, наушники или парфюмерный набор, но самое приятное - это когда для души – набор фильмов на DVD, дартс или стильный фотоаппарат, именно то, что непременно украсит жизнь возлюбленного! Словом, вариантов для подарка – огромное количество. Если вы обожаете своего мужчину, прекрасно относитесь к папе и цените коллег, – вы не будете подолгу ломать голову, чем удивить на 23 февраля, решение придет само собой. Первостепенная значимость любого подарка содержится в том, что вы выбираете и вручаете его с любовью и положительными чувствами.

Вверх