8-901-523-3303


    Алексей Громов
    СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
    Сделаю все как надо!

    Выбор костюма для жениха

    Если вы думаете, что вопросом о том, какое платье одеть, какой фасон подобрать, какого цвета озабочена только невеста, то очень сильно ошибаетесь. Мужскому свадебному костюму должно уделяться гораздо больше внимания, так как это не просто пиджак и брюки. К нему необходимо подобрать отличную рубашку и элегантный галстук или бабочку, шикарные туфли, ремень или подтяжки, запонки и заколку для галстука, бутоньерку или платок.

    Светлый костюм для жениха с бутоньеркой

    Все это должно выглядеть законченной композицией, идеально сочетаясь, и дополняя друг друга. Кроме всего этого ваш костюм должен иметь какую - то деталь, которая будет сочетаться с платьем невесты. Понятно, что сам жених не сможет учесть все эти мельчайшие детали, поэтому здесь ему должна помочь невеста.

    • Костюм жениха – подчеркиваем достоинства фигуры
    • Индивидуальный пошив– прячем недостатки
    • Играем с моделью и цветом галстука или бабочки
    • Шейный платок – изящное дополнение к имиджу.

    При выборе следует учитывать телосложение мужчины, так как от этого зависит, как будет чувствовать себя жених во время всего праздничного мероприятия. Очень закономерным является то, что представители сильного пола склонные к полноте стараются визуально сделать свой рост выше. Грамотным решением тут является применение вертикальных линий в выборе костюма. Для этого выделяют акцент на плечах, не подчеркивая линию талии. Очень хорошим решением станет полуприлегающий фасон пиджака. Ни в коем случае не стоит выбирать пиджак с широкими лацканами или накладными карманами, они только подчеркнут излишек веса. Темный цвет костюма визуально облегчит фигуру жениха и станет выигрышным решением. Иметь атлетическую фигуру хочется всем, и выглядеть в знаменательный день все хотят прекрасно.

    Предлагаю несколько вариантов

    Чтобы прекрасно выглядеть, а еще лучше себя чувствовать, есть одно решение – индивидуальный пошив костюма. Я подскажу, где и как это сделать. Только этот вариант позволит связать воедино пожелания жениха и его пропорции. Как тамада на юбилей с костюмами я знаком очень близко, в том числе с концертными и обязательно свадебными, которые всегда шьются на заказ. Поэтому я могу помочь Вам обойти все подводные камни при заказе пошива.

    Очень большую роль играет выбор галстука, он может удлинить вашу шею или сделать ее короче, а это визуально увеличивает или уменьшает рост. Окажет посильную помощь в решении этого вопроса и массивная обувь.
    Не надо думать, что для мужчины с нормальным телосложением нет ограничений, здесь тоже нужно придерживаться определенных границ, чтобы не выглядеть в столь торжественный момент нелепо и безвкусно одетым.
    Но костюм, как бы в нем вы себя комфортно и удобно не чувствовали, не сможет обеспечить вам праздничного настроения в течение всей свадьбы. Только от вас самих, вашего настроения и поведения зависит, какой именно запомнится ваша свадьба вашим гостям, родным и близким и вам самим!

    Вверх