8-901-523-3303


    Алексей Громов
    СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
    Сделаю все как надо!

    Выездной ресторан

    Сегодня уже никого не удивишь модным словом – кейтеринг, произошедшим от английского cater, что переводится как «доставка провизии». На нашем рынке кейтеринг, как правило, означает работу выездного ресторана. От работы обычного ресторана это обслуживание отличается, прежде всего, возможностью его организации в любом месте по выбору клиента. И таким местом может стать теплоход, лесная лужайка, дачный участок, холл в деловом центре и многое другое.

    Столы в шатре
    Выездной ресторан на свежем воздухе
    Свадьба на природе
    Фуршет

    Если вы хотите провести свое мероприятие в приятном для вас месте и с хорошим ведущим, но при этом быть обслуженным по высшему разряду, решением вопроса, по рекомендации ведущего, может стать ресторан выездного обслуживания.

    • Ресторан класса «Люкс» - хоть в чистом поле
    • Опытные официанты
    • Премиальное оборудование
    • Великолепная кухня

    Любители отличного сервиса могут не переживать, выбирая кейтеринг – Москва или Подмосковье обслуживаются одинаково качественно. Выездной сервис появился у нас благодаря приходу на рынок иностранных компаний. До этого традиционным было обслуживание в ресторанах, где гости сидели за одним большим или несколькими маленькими столами, и все блюда были расставлены вдоль столов. При выездном обслуживании гости, как правило, свободно перемещаются по залу или территории, держа в руках тарелки с едой и бокалы с напитками. Официанты оперативно передвигаются между гостями, предлагая то или иное блюдо или напиток.

    Кейтеринг. А в чем собственно смысл?

    Заказывая данный сервис, к вашим услугам будут предоставлены вышколенные официанты, свежие продукты, высокопрофессиональные повара – все как и в обычном хорошем ресторане. Единственно – вам не придется никуда ехать: они сами приедут к вам. Привлекательно в данной услуге и то, что кроме выбора места, вы сами можете выбирать и тип кухни. Остановив свой выбор на кейтеринге, вы сможете насладиться классическими русскими, восточными, средиземноморскими, итальянскими, латиноамериканскими, европейскими блюдами, приготовленными шеф-поваром, в выбранном вами месте.

    Кейтеринг в банкетном зале
    Экзотичекие блюда на выбор
    Навесы на поляне
    Торжество  во дворе

    При заказе выездного обслуживания компания назначает своего ответственного за данное конкретное направление. В соответствии с тематикой мероприятия выбирается место проведения, соответствующий интерьер и необходимое меню. Данная услуга будет уместна для проведения и банкета, и фуршета, и свадьбы, и тематического корпоративного мероприятия. Основными преимуществами кейтерингового обслуживания, без сомнения, являются гибкость, отличная мобильность и высокая универсальность проведения мероприятия.

    Вверх