8-901-523-3303


    Алексей Громов
    СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
    Сделаю все как надо!

    Выездной тимбилдинг Дикий запад

    Прирожденный руководитель всегда думает о сплочении своих подчиненных. За этим скрыта успешная работа коллектива, благодаря чему достигаются поистине потрясающие результаты. Наверное, именно поэтому в последнее время корпоративы приобрели широкую популярность.

    Дикий запад с ведущим Алексеем Громовым

    К сожалению, общего застолья (как, например, юбилей компании), проходящего в рамках банкета, бывает недостаточно для установления доверительных отношений между сотрудниками компании или предприятия. Выход есть, и он самым лучшим образом воздействует на продуктивность труда.
    Возможно, многим это слово покажется странным и даже непонятным. Объясню: тимбилдинг предполагает командообразующее мероприятие, в процессе которого можно с легкостью разрешить важные для каждой организации задачи. Среди последних и навыки командной работы, и навыки преодоления страха, и эмоциональное сплочение коллектива.

    Что Вас ждет в процессе

    Данный вид деятельности давно выступает для меня одним из наиболее предпочтительных направлений моей работы. Я, как ведущий на тимбилдинг, имею немалый опыт проведения подобных мероприятий, поэтому с радостью организую одно и для Вашего коллективного отдыха.
    В процессе мероприятия можно и отдохнуть, и развлечься, и, что самое главное, освободиться от неких предрассудков. И если руководитель действительно заинтересован моим предложением, спешу обратить внимание на тему "Дикий Запад".
    Последний предполагает прохождение ролевой игры, в процессе которой создается две команды - ковбои и индейцы. Распределить роли можно еще до приезда на место проведения (например, конную базу).
    В ходе мероприятия участники смогут научиться скакать верхом, стрелять из различных видов оружия, работать в команде. Спешу заметить, что победа одной из команд в этом случае не является главным моментом. Как правило, выигравших попросту нет. А вот море удовольствия от выполненных испытаний с профессиональным ведущим гарантированно!

    Вверх