8-901-523-3303


    Алексей Громов
    СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
    Сделаю все как надо!

    За что на свадьбе отдельно платят жених и невеста

    В прошлом родители, не только оплачивали все расходы свадьбы, но и подходящую партию для свои детей выбирали самостоятельно. С последним влюбленные и сами неплохо справляются, а вот спонсирование свадьбы по-прежнему актуально.

    Организация застолья по высшему разряду

    Традиционно бюджет распределяют соответствующим образом
    Семья жениха:

    1. Церемониальные расходы (ЗАГС, церковь)
    2. Костюм жениха
    3. Платье невесты
    4. Медовый месяц
    5. Банкетный зал
    6. Транспортное сопровождение

    Семья невесты:

    • Оформление торжества (украшение автомобилей, зала, сервировка столов)
    • Букет невесты
    • Пригласительные
    • Фото и видеосъемка
    • Развлекательная программа (опытный ведущий, музыка, приглашенные артисты и т.д.)

    Примечание: меню, наименование блюд , как правило, являются общими расходами жениха и невесты. Распределяются в зависимости от количества приглашенных гостей, каждой стороны в отдельности.

    Современные молодые не только единолично принимают решение о заключении союза, но также нередко самостоятельно финансируют собственную свадьбу. Но, это вовсе не означает, что родители не вовлечены в это событие.

    Напротив, это прекрасная возможность снять один из пунктов жениха и невесты и предоставить в качестве свадебного подарка. Например, очень часто семья жениха на свадьбе презентуют молодоженам поездку на экзотические острова, или семья невесты заботиться о безупречном образе невесты и оплачивают свадебное платье.

    В любом случаи, свадьба бывает лишь один раз в жизни, какой Вы ее создадите, такой Вы ее и запомните. А для осуществления идей, лучше использовать собственные ресурсы, нежели объяснять и аргументировать, зачем Вам это нужно, чтобы Вам выделили финансы на ее осуществления. Идеальный вариант – это совместное планирование предстоящего события и накопление финансов для его осуществления.

    Готовимся к свадьбе: экономим на мелочах

    Через минуту на свадьбе все оживет

    Как известно, свадьба – торжество затратное во всех отношениях, тем не менее практически каждая девушка мечтает хоть один день, но все-таки побыть принцессой. Так что же делать, если хочется роскошного торжества, а бюджет ограничен? Ответ прост – постараться сэкономить на мелочах.

    • Декор машин. Многие дизайн-студии предлагают роскошные украшения для свадебного кортежа из живых цветов, декоративных камней и пр. Но все это стоит немаленьких денег, поэтому если вы хотите сэкономить на этом, стоит ограничиться тканевыми бантами, с изготовлением которых вполне могут справиться подружки невесты.
    • Декор зала. Вместо роскошных композиций из живых цветов на столы можно поставить небольшие аквариумы или бокалы, поместив в них зелень и небольшие розы. Стоимость таких композиций будет несравнимо меньше, а выглядеть они будут утонченно и элегантно.
    • Пригласить известных артистов выступить на вашей свадьбе, конечно, можно. Но значительно дешевле будет узнать и друзей и родственников, не согласится ли кто-то показать свои таланты.
    • Многие мастера визажа и маникюра предоставляют скидки на комплексные услуги. Так, например, свадебный макияж невесты, ее мамы и подружек, сделанный одним мастером, будет стоить намного дешевле, чем услуги разных мастеров.
    • Почти все компании в свадебной индустрии предоставляют хорошие скидки на свои услуги в воскресенье. Таким образом, если вам не принципиален день проведения торжества, можно существенно сэкономить, сыграв свадьбу в воскресенье.
    Вверх